Волосы приятно шелковистые на ощупь, расчёсываются легко и моя укладка ( я отметила) держится долго, думаю благодаря этому шампуню .Добавлю очень важную деталь, волосы стали меньше лоснится и долго остаются чистыми!!!! Спасибо огромное за прекрасный шампунь!
Покупала для себя. О результатах говорить пока рано. Шампунь отлично пениться, и после него волосы хорошо расчёсываются. Запах для меня нормальный (хотя это на любителя). Шампунь мне понравился, волосы промывает хорошо.
При получении проверила не потек ли шампунь, но, к сожалению полностью распаковала шампунь только дома. Во флаконе шампуня явно маловато. Так что будте готовы, что за такую цену получите не полный флакон.
Идеален для моих волос, после данного шампуня волосы долго не грязнятся. Придает небольшой объем. Желательно использовать кондиционер для кончиков, немного сушит. Зато отлично промывает корни и кожу головы. Покупаю не в первый раз, один из моих любимчиков. Запах трав, долго держится на волосах. Насчет избавления от перхоти не могу сказать... Читать полностью
Мне, к сожалению, не подошел - появилась перхоть и голова безумно чесалась, как то так. Жаль, шампунь очень приятный: запах, текстура и промывает волосы хорошо, НО, все индивидуально, увы
Шампунь нравится. Хорошо промывает волосы, деликатно обходится с кожей головы. Зуда, перхоти, воспалений не вызвал.
Нет резкого запаха, что для меня имеет значение.
Аромат!!! Пенится не очень сильно,но достаточно для глубокого очищения волос. Оценить против перхоти какое действие не могу пока, муж пользуется не достаточно долго. Но зуд прошел
Отзывы о товаре 88 Шампунь чесночный против выпадения, уход за волосами,330 мл.