Покупала для мытья лап йорку, с целью предотвращения ловли блох. Первые 7-10 дней блошки нападали, штук 5 поймала. Потом до конца лета не было ни одной блошки, если учесть что ни каких других средств не использовала, честно говоря не ожидала такого эффекта! Следующим летом начну мыть лапы заранее.
Погоди , с начала по сути, потом впечатления. Крч., Shampoo свои функции выполняет более чем, но если вы не готовы к резким запахам (мой собак с неволи, вольерный, крч), помыл - не то что мошка/комар - муха не лезет.
Отличный шампунь. Наверное хотелось бы кондиционер, но для лета, частого мытья отлично. Немного кондиционера всё-таки наверное есть в шампуне. Приятный , ненавязчивый травяной запах. Собака аллергенная, второй день после мытья, все хорошо. Отмывает хорошо. Пенится хорошо.
Шампунь понравился, густой, экономичный расход. Шерсть у собаки после него блестит, шелковистая на ощупь. Не образуются колтухи. По поводу защиты от блох и клещей ничего сказать не могу. Так как живём в городе.
Впечатление от одного раза хорошие, тут и кондиционер не нужен, шерсть мягкая блестящая, по поводу блох и других насекомых пока не знаю что сказать, будем пользовать.
Большой объем, запах травяной и он остается на собаке после купания, на лето супер от блох и Комаров. Надеюсь будет отпугивать их)) сам шампунь очищает грязь хорошо, вымывает до скрипа.
Упаковка при доставке не пострадала. Искали импортное производство, поскольку российские аналоги желаемого результата не приносили. Использовали пока только один раз. После применения собака значительно меньше чешется. Шампунь имеет запах, несильный.
Запах супер
Пенится хорошо, собака реагирует на запах хорошо
Помогает ли от насекомых,в городе не понятно
Обрабатываю собаку каплями
Шампунь просто в дополнение
Отзывы о товаре 263 Шампунь для собак Men for Sun от насекомых с натуральными репеллентами, 1 л