Прекрасное качество, нежный аромат и надёжная (заводская) упаковка. Продавца рекомендую на 100%, за качество товара, скорость доставки и внимательное отношение к своему покупателю.
Отличный бюджетный шампунь. Хорошо моет и освежает, волосы после него мягкие и хорошо расчесываются. Без упаковки, но все пришло целое, ничего не пролилось. Рекомендую для всей семьи.
качество отличное,мои дети довольны,очень нежный аромат,волосы после использования мягкие,не путаются,дочка говорит хорошо поддаются укладке,вся семья довольна,консистенция средняя,рекомендую,буду заказывать еще.
Шампунь пришёл быстро, упаковано,, срок годности свежий, шампунь густой, хорошо мылиться, волосы после мытья здоровые и блестящие, полезные натуральные компаненты, спасибо за баллы, рекомендую всем, спасибо.
Доставка быстрая, цена привлекательная, нормальный шампунь, со своей задачей справляется, пенится хорошо, густой, смывается хорошо, после него использую бальзам для волос и все хорошо, аллергии не вызвал.
Отзывы о товаре 366 Шампунь для волос женский INTENSE уход за волосами профессиональный, укрепляющий 1000 мл.