Очень понравился этот шампунь. Волосы стали намного лучше, пользуюсь им почти пол года. Теперь буду покупать только эту линию Дабур Ватика. Мне подошел, советую к покупке.
Отличный шампунь, густой надолго хватает, волосы становятся гуще и меньше выпадают . Есть разные производители шампуня , но я отдаю предпочтение именно этому так как аромат более натуральный
Шампунь хорош. С перхотью справляется. Пользуюсь, как полгода. Сначала привезла из Египта, сейчас хочу попробовать производителя из ОАЭ. Упакован флакон отлично в двойной пакет. Спасибо Dabur.
Начала пользоваться серией около года, и менять не собираюсь. Это то что нужно волосам. Отлично промывает, волосы шёлковые,приятно пахнут,отлично справляется с задачей. 5 из 5. Рекомендую попробовать!
продавец умничка. вечером одного дня заказала, вечером следующего дня заказ в пункте выдачи моего города. спасибо! шампунь отличный, мягкий, пахнет классно. пользуюсь давно. спасибо
Отзывы о товаре 493 Шампунь для волос женский/мужской против выпадения Dabur Vatika с маслом Усьмы и экстрактами Кактуса и чеснока для укрепления ломких, выпадающих и ослабленных волос, Индия 400мл