1. Красота и здоровье

Название аромата
Универсальный
Тип волос
Для всех типов волос, Поврежденные, Ослабленные

Отзывы о товаре 2458 Шампунь для волос женский / мужской Reva Care Beauty Блеск и объём ежедневный уход для всех типов волос,набор 2 шт. по 1 литру

Елена Ф.
изменен 9 декабря 2024
Впечатления неоднозначные начитавшись отзывов решила заказать. Консистенция неприятно удивила! Впервые вижу шампунь в виде желе! Перелить вобще нереально, такая консистенция вносит сомнения о качестве такого товара так как не один профессиональный шампунь или даже бюджетный не имеет такой субстанции, запах хотелось бы более нежный. Итог решили использовать...  Читать полностью
Катерина Р.
9 декабря 2024
все хорошо. пенится не сильно,но вымывает волосы отлично. бальзам тоже хороший,но все же без маски не обойтись
Лев Ш.
9 декабря 2024
Товар добавлен в целости и сохранности, упакован в коробку. Фольга приклеена крепко. Шампунь хороший, отмывает и смывается нормально. С гелем для душа на одном уровне. При цене до 500 рублей можно покупать, достойный вариант среди других производителей. Цена имеет решающее значение, отрицательного нет.
Светлана Г.
9 декабря 2024
Обожаю эту серию.Запасаюсь.Буду дарить на НГ.
Милослава З.
9 декабря 2024
Волосы приобрели живой вид после регулярного использования. Пахнет приятно. Удобно что бутылка идет с дозатором
Оксана П.
9 декабря 2024
Невероятно приятный запах ожидал меня сразу после вскрытия упаковки. Изучила состав и мой выбор упал именно на этот комплект. Для моего блонда это спасение, волосы увлажненные и очень приятно пахнут.
Наталья Л.
Альбина А
9 декабря 2024
Взяла на подарок коллеге, себе уже брала и пользуюсь, отлично пенится и цвет волос насыщенный, не вымывается! Уверена, она оценит)
Муллахматова Сельвина
9 декабря 2024
Очень понравился набор. Отличный объем. Приятный и не навязчивым аромат. Покупкой довольна.
Александра
9 декабря 2024
Шампунь с бальзамом очень понравились , качество отличное . Волосы после мытья вкусно пахнут и становятся мягкими и послушными . Расход экономичный и набора хватает на долгое время
Мария К.
Лилия П.
8 декабря 2024
Хороший набор, большой объем, хватает на долго. Волосы не сушит, пенится хорошо, очищает кожу головы. После бальзама волосы ещё мягче
Созул М.
8 декабря 2024
Пользуюсь этим шампунем около двух недель, заметила, что волосы стали более послушными и блестящими. Крашенные волосы меньше вымываются
Марианна К.
8 декабря 2024
Шампунь очень густой, он как слайм или холодец, я не знаю даже с чем сравнить, мылиться тоже плохо. В общем не понравился вообще, оставлю мыть пол. Приложу видео там все видно!!!
Аня К.
изменен 8 декабря 2024
❤️ спасибо скорость доставки очень быстро доставили будем пользоваться.
У
Умедахон Н.
Светлана В.
Наталья Ш.
Лиана С.
8 декабря 2024
Отличный шампунь! Не сушит волосы, придает объем и подходит для каждодневного использования. Достойный объем!
Ольга Л.
8 декабря 2024
лёгкий аромат, очень густой - хватит надолго, в детской воде волосы мягкие
Виктория И.
8 декабря 2024
Не сушит волосы, и правда придаёт блеск волосам, нет такого ощущение содомы как после дешевого
Яна
8 декабря 2024
Отличный набор. Шампунь хорошо промывает, но кондиционер особенно понравился-не утяжеляет волосы, наоборот делает их рассыпчатыми и увлажненными
Комрон М.
м
михсил к.
Кристина Г.
7 декабря 2024
густой очень.запах стойкий.лёгкий.нежный.волосы промывают промывает с 1 раза.легко смывается. хорошо пенится. использую также как мыло для рук
Ольга З.
7 декабря 2024
очень понравилось перхоти нет моет хорошо👍
Людмила Х.