1. Красота и здоровье

Да
Бьюти-ингредиент
Протеины, Растительный экстракт, Пантенол
Название аромата
Для тонких и ослабленных волос
Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Тонкие

Отзывы о товаре 10 Шампунь KERASYS Elegance & Sensual Парфюмированный, 500 мл

Светлана М.
4 декабря 2024
оригинальная уроковка. Доставка в срок. Качественный товар.
Людмила
изменен 26 ноября 2024
Очень нравится шампунь. Экономичный расход, приятный запах, хорошо пенится.
Шампунь понравился. Аромат цитрусовый лëгкий, ненавязчивый.Брала для подарка. Всё пришло целое, хорошо упакованное. Спасибо. Сейчас уже нечасто так заморачиваются с упаковкой.
Рада М.
Мой самый любимый шампунь ❤️🫶, заказываю в мягкой упаковке и просто переливаю его Очень удобно, выгодно и не нужно затрачивать много пластика)
Юрий Я.
Товар поступает в коробке, все аккуратно ,не помято. Много лет пользуюсь продукцией kerasys , мне подходит , и пахнет приятно , сохраняется аромат на волосах Рекомендую 👍
Оксана
Аромат шикарный, потом долго держится приятный шлейф. Волосы мягкие и блестящие. Шампунь супер, мой фаворит из всего, что я пробовала у этого бренда.
Людмила
Взяла впервые. Очень понравился. Приятный, долго остающийся аромат. Хочу попробовать еще для ломких волос. Рекомендую, и буду брать еще.
Очень нравится шампунь. Приятный лëгкий аромат.Срок годности хороший. Был такой же во флаконе с дозатором. Купила , перелила, красота!!
Олеся С.
Очень нравится этот шампунь. Название "Элегантная чувственность" оправдывает своё название. Аромат очень приятный, нежный, не сладкий, достаточно сильный, но не излишне. Уже много лет пользуюсь именно этим шампунем, он стал составляющим моего повседневного образа. После того, как начала пользоваться этим шампунем, почти перестала пользоваться духами...  Читать полностью