Состав отличный, запах приятный, волосы мягкие после, с бальзамом для волос - идеальное комбо! Не утяжелять. Упакован добротно. Внутри еще визитка с последующей скидкой - приятный бонус, спасибо!
Шампунь обалденный, запах супер, в барбершопе давно его заприметил и наконец то нашёл что за запах. шампунь сразу идёт с дозатором что очень удобно и объем для такой стоимости самое то.
Хороший шампунь. Если брать в большой упаковке дешевый для такого качества. Мылится похуже чем обычный шампунь из супермаркета, но лучше чем другие подобные шампуни. Перхоти нет. По ощущениям можно мыть голову каждый день. Нет ощущения сухости. Запах на любителя. Запах похож на курительную комнату с сигарами, в которой еще не закурили. Жаль что нет... Читать полностью
Покупаю уже второй шампунь от этого производителя.Шампунь хороший,хватает на 3-4 месяца
Волосы стали лучше,по крайней мере мне так сказал мой парикмахер
Дозатор не очень у шампуней классом ниже (ценой) они будут лучше..
На вкус и цвет как говорится
Приезжают мятые,это уже к доставке
Отличный безсульфатный шампунь, хорошо пенится, приятный аромат, который после мытья сохраняется почти на весь день
Недостатки
Недостатков пока не заметил
Шампунь приехал запечатанный в полиэтилен и сверху пупырчатая бумага.
Вместе с шампунем положили брошюры с описанием запахов и скидочный купон на следующий заказ.
Со сроком годности все в порядке, шампуня хватит надолго
Аромат волшебный! Очень понравился.
Немного огорчило, что во время доставки сломали дозатор, на видео и фото видно, так что над упаковкой нужно подумать и доработать. Несмотря на сломанный дозатор всёравно покупкой доволен.
Отзывы о товаре 2324 Шампунь мужской для волос, безсульфатный, увлажняющий, профессиональный, парфюмированный GORODETZ 50 мл