1. Красота и здоровье
  2. Мужская косметика
  3. Для волос
  4. Шампуни и кондиционеры
  5. HUMAN BEAUTY EVOLUTION
Шампунь мужской уход за кожей головы 980 мл.

Шампунь для волос
Бьюти-ингредиент
Кератин, Никотиновая кислота, Протеины
Название аромата
мужской для ухода за кожей головы
Тип волос
Для чувствительной кожи головы, Для всех типов волос
Эффект
Лечение кожи головы, Рост

Отзывы о товаре 463 Шампунь мужской уход за кожей головы 980 мл.

Андрей С.
30 августа 2024
Екатерина В.
28 августа 2024
Шампунь подошёл, пенится хорошо, рекомендую!
Софья М.
25 августа 2024
Доставка пришла вовремя, на следующий день после заказа. Все хорошо упаковано, очень приятный аромат
25 августа 2024
Ali I.
22 августа 2024
K
Kaya
22 августа 2024
Чудесный шампунь, даже сама бутылка очень качественная и красивая. Волосы очень мягкие, воздушные и гладкие после него. Мои волосы очень капризные - тонкие и их легко перепитать или высушить. С этим шампунем же все идеально. А самое главное и интересное, я совсем не ждала вау эффекта от никотиновой кислоты в составе, но волосы перестали выпадать. Для...  Читать полностью
Мария Л.
20 августа 2024
Неплохой шампунь, пенится не очень хорошо, но это не проблема
Александр П.
20 августа 2024
Экономный расход: на грязную голову (пыль+пот) нужно 2 нажатия, обычное мытьё - 1 нажатие. Мне подошёл гораздо лучше женских шампуней и Чистой Линии: нет шелушения, волос послушнее.
Марина Р.
16 августа 2024
Заказ быстро пришёл. Упакован хорошо. Первое впечатление хорошее.
14 августа 2024
Шорошо мылится. Мне не подошол. Мужу больше понравиля.
Ольга Ю.
13 августа 2024
Заказала шампунь для волос. Товар пришел аккуратно запакованный. В целости и сохранности. Нет ничего разбитого или поцарапанного. Шампунь - сама консистенция густая. Запах приятный. Все отлично. Спасибо продавцу за отличное отношение к покупателю. Рекомендую.
13 августа 2024
Андрей Б.
12 августа 2024
Неплохой шампунь, волосы после него мягкие и объемные
10 августа 2024
Достоинства
Хорошо промывает, не сушит блонд
Мне подошёл
10 августа 2024
9 августа 2024
7 августа 2024
Хорошо упакован, с дозатором-помпой тоже все в порядке. Волосы после него мягкие. Спасибо производителю, продавца рекомендую однозначно!
изменен 7 августа 2024
изменен 7 августа 2024
Шампунь хароший, попробовала один, хорошо пенится, удобный дозатор, взяла 2 шампуня) Промыл волосы хорошо)
Анна Р.
7 августа 2024
Не впечатлил. Жирную кожу головы промывает плохо, учитывая что голову мою каждый день. Сами волосы сильно сушит. Надежда была что будет запах классный - тоже мимо. Посредственный шампунь в массмаркете и то приятнее пахнет…
Мария Г.
5 августа 2024
Шампунь не для осветленных волос. Если волосы повреждённые химически, то шампунь не работает. Мне во время мелирования сожгли волосы. Теперь они нуждаются в интенсивном увлажнении. Приобрела с этой целью данный шампунь. В итоге, свои волосы после него гладкие, хорошо расчесываются, а вот мелированные пряди ничуть не увлажняет. Расчесать невозможно без...  Читать полностью
Алевтина Ф.
Алевтина Ф.
5 августа 2024
Заказ пришел очень хорошо упакован
Татьяна
изменен 29 сентября 2024
Купила по отзывам, большой объём, дозатор. Пока не прльзоввлась, ещё старый не кончился, позже отзыв дополню) Дополняю отзыв. Шампунь подошёл. Волосы мягкие, хорошо промывает. Хороший товар👍
Нелли З.
3 августа 2024
Очень хорошо запакован! Покупала сыну, пока нравится, а ему трудно подобрать шампунь.
Елена Д.
2 августа 2024
Замечательный шампунь, волосы гладкие, шелковистые, не пушатся, мне очень понравился. Кожа головы жирнится быстро, раньше на следующий день уже грязная, с этим шампунем хожу по 3 дня и всё замечательно.
Игорь К.
Любовь Р.
2 августа 2024
Хороший шампунь. Пришёл хорошо упакован.
Юлия С.
1 августа 2024
Шампунь очень хороший. Волосы правда мягкие после него,отлично пенится,причем до точно одной капли. По остальным критериям ничего сказать не могу,результата нет. Может со временем и что-то будет проявляться
Виктория Б.
31 июля 2024
Мужу зашел. Волосы чувствуют себя хорошо, не пушатся.