Хороший качественный товар, спасибо! Брала на подарок к новому году. Отдельное спасибо хочется сказать упаковщице Офеля, она молодец отнеслась со всей ответственностью к работе.
Шампуры кривенькие, винтом, но металл толстый. Ручки лакированные, лак очень вонючий. Чехол крепкий, выглядит качественно. За такие деньги придираться не буду, хороший набор. Взяла на подарки мужчинам, недорого и сердито.
Сегодня получил нож-вилка 6в1,Пришёл хорошо упакованный!!!Огромное спасибо упаковщику Лобару за хорошую упаковку ножа всё пришло в целости и сохранности.Рекомендую к покупке.Конечно необходимо произвести заточку ну это мелочи сам доведу до ума.А так всё устроило
Сегодня получил шампуры пришли хорошо упакованы отдельное спасибо Офелии которая упаковала их очень хорошо и производителям.Качество хорошее меня устраивают.Рекомендую к покупке и спасибо за буклет как приготовить вкусняшки из мяса.
Отзывы о товаре 9827 Шампуры с деревянной ручкой 8 шт. Подарочный шашлычный набор. Подарок для барбекю, шампура для шашлыка