1. Аксессуары
  5. Чудо-кроха
Шапка Чудо-кроха Мишка

Страна-изготовитель
Россия
верх: 100% полиэстер, утеплитель: 100%полиэстер (синтепон), подклад: 100%хлопок, мех искусственный
Полиэстер, Текстиль, Плащевка

Виктория Г.
8 декабря 2024
Ковина Екатерина
7 декабря 2024
Шапка идеальная. По размеру, очень теплая, мягкая. Ребёнку очень нравится. Заказали ещё одну, на следующий год.
Татьяна У.
7 декабря 2024
Классная шапочка,нам очень понравилась.Сидит хорошо,очень мило. Обьем головы 50, зака 52 ,можно было поменьше,ушки маленько приоткрываются.
Аксана С.
7 декабря 2024
хорошая, тёплая шапочка. ходили гулять, шапочка села хорошо, ушки закрытые. нам понравилась шапочка.
7 декабря 2024
Не соответствует размеру, сильно маломерит. А так ничего, шапка хорошая, тёплая, прикольная.
Анастасия Ч.
6 декабря 2024
Очень милая и теплая шапка, рекомендую! 😍 Читала отзывы и не понимала какой размер взять, сыну 1,10, размер 52 взяли, 48 и 50 маленькие оказались 🤷🏼♀️ А кто-то удивляется, что в 5 лет оказался мал 52 😅
Наталья Х.
изменен 6 декабря 2024
Анна В.
6 декабря 2024
Шапка идеальная. Мягкая. Красивая. Сидит как надо. Ребенка не раздражает. Удобная стяжка без всяких завязок. ! Отлично супер возьму еще !!!!
Ирина П.
5 декабря 2024
Надежда Л.
4 декабря 2024
Классная шапка ушанка. Мягкая и теплая. Нам очень понравилась!!!
Наталья Ц.
4 декабря 2024
Наталья Л.
3 декабря 2024
шапочка отличная но нам маленькая буду делать возврат а так рекомендую 👍
АНДРЕЙ М.
Евгения С.
3 декабря 2024
шапочка хорошая, но пошив оставляет желать лучшего...все вкривь и вкось...забрала, потому как уже зима...ищем что то подобное, но качественное
2 декабря 2024
Светлана М.
2 декабря 2024
очень хорошая шапка, мягкая, теплая лёгкая, хорошо закрывает ушки ребенка при повороте головы, не дует в ушки
Надежда Б.
1 декабря 2024
шапочка хорошая но для зимней тонковата при -10, -15 будет холодно,а так все пока устраивает
Алёна К.
1 декабря 2024
Шапка вроде хорошая. Но маломерит кажется. Нам на ог 48 оказалась маленькая. Заказали 52р
Анна И.
Юлия С.
Александр Л.
Анастасия Н.
Шапочка очень милая, приятная и качественно сшита. Но единственно странные завязки из тонкой тянущейся ткани, которая не держит и соскальзывает. Было бы здорово если бы продумали вариант застежки на кнопках и другие завязки более плотные, чтобы ушки не раскрывались из-за их слабости. Сдавать шапочку не стала, купила к ней поддеву той же фирмы Журавлик...  Читать полностью
Анна А.
шапочка маломерит у ребенка 47размер взяли 50, отлично сидит , качество хорошее рекомендую
Евгения Н.
хотелось бы на размер побольше,но нет большего размера,нам так понравилась, что мы забрали, конечно на следующий год будет маловат, 52- на пять лет только только
Нина