1. Товары для животных
  2. Для собак
  4. Pet Sany
Шапка для собак мелких и средних пород, розовая, р. S-M

Одежда для животных

Алексей Г.
14 декабря 2024
Елена Т.
12 декабря 2024
Порода чихуахуа. Вес 4700. 14 лет моему другу. Перегиб трахеи. Нельзя сжимать горло. Здесь широкая горловина. Но я её ещё вытяну. Чтобы шапочка на глаза не спадала- можно закрепить сзади. Размер s-м купила. Заказала несколько шапок. Эта подошла. И по размеру и по цвету к комбинезонам. Хотя были и другие варианты. Всё надо мерить!
изменен 12 декабря 2024
шапка бомба,мне нравится.поправляю правда.на метиса таксы 17 кг размер м-л подошел.в меру теплая,не жаркая,ухи прикрывает. есть завязочки,но я пока не разобралась как затянуть так,чтобы с его приплюснутой головы не сползала... он ее снимает только когда валяется в снегу,потом надеваю обратно,на прогулке носит спокойно.про эстетику молчу - мне очень...  Читать полностью
Татьяна Ш.
10 декабря 2024
щапочка крутая))) не сползает самое главное есть утяжка.
Наталья Л.
8 декабря 2024
Шапку покупали в подарок для йорка мини, спасибо шапка моднявая, тепленькая
4 декабря 2024
Отличная шапочка, сразу одели и пошли гулять. Питомцу было комфортно, вернулись ушки теплые. Носим с удовольствием.
изменен 3 декабря 2024
мне понравилась! собачкам рекомендуют как раз такие,не слишком теплые,закрывающие ушки,флисовые шапочки! когда стали мерять,мне,зоошизику,показалось что она давит на шею,и я намеренно растянула её. и она теперь блин сползает,но это не критично, поправляю пару раз за прогулку, да и это проблема не шапки,а того что у нас башка странной формы))) и то что...  Читать полностью
Олия К.
2 декабря 2024
Марина Р.
Очень хорошая шапочка, есть утяжка под шеей и внутри регулировка. Шапочка не толстая без подклада, флисовая, легкая, но теплая. Тойтерьер 3,5 кг, в холке 28 см. Окружность головы 25 см, все подошло, есть запас. Продавцу спасибо👍
Елена Ш.
Хорошая шапочка, на глаза. не спадает. Единственное шнурок чтобы затягивать шпачку коротковат.
Лилия П.
Марина Г.
Елена А.
отличная шапка,удобно сидит на голове,никуда не съезжает,резинки сильно не тянут.Оригинально смотрится с ушками.На метиса спаниеля 15,5 кг подошëл М - L размер Рекомендую
Очень очень понравилась шапочка, на нашем малыше смотрится мило. Отдельное спасибо за внутренние завязочки. Рекомендуем
Светлана Ч.
Люд мила Ч.
подошёл по размеру для пти брабансона, понравилась собачке
Ольга П.
На нашу малышку шапка здоровски сидит, никуда не сползает. То что надо!!!
Максим Ж.
Качество хорошее моему собакену понравилось, затянул шнурки и села хорошо.
Юлия Б.
Шапка классная. Флис плотный. С размером угадали. Сидит замечательно.
Эмилия К.
Эльмира А.
Достоинства
Переживала, что не подойдет моему мини йорку. Но шапочка оказалось по размеру, заказывали 21-23. Теплая, плотная, в общем. довольны.
Отличная черная шапочка. Бульдожке 9месяцев, взяла M-L. Села хорошо, материал теплый, хорошо подходит для комбинезона. Удобно, что можно отрегулировать под малышку. Продавцу спасибо 😊