Аксессуары
Страна-изготовитель
Россия
Термобифлекс
Спортивный
Шапка с козырьком слово пацана
Кепка Острые Козырьки
Показать сначала:
дате
оценке
Дмитрий Е.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 56, Размер производителя: XL
хорошая шапочка.расцветка понравилась. на голову налезла отлично. не жмёт и не болтается.
Александр Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
кайф! очень рекомендую спортсменам!
Денис Б.
изменен 2 ноября 2024
размер головы 60 см, заказывал размер L- 60. в натяжку. по ощущениям бегать комфортно до -5. дальше или баф сверху или шапку более тёплую выбирать.
Артём К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
Заказывал другу. Ему очень понравилось. Приятный материал. Отлично подходит для пробежек. Принт хороший.
00:15
Антон Х.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный, Российский размер: 56, Размер производителя: L
Отличная шапка для занятия спортом на свежем воздухе. Влага отводится наружу, благодаря чему голова не мёрзнет.
Елена Ш.
Цвет товара: желтый-зеленый, Название цвета: желтый, Российский размер: 56, Размер производителя: L
Яркая спортивная шапка, мне очень понравилась
Взял третью очень понравились
Константин А.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 60, Размер производителя: XL 58-62
Хорошая.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовая с обезьяной, Российский размер: 50-52, Размер производителя: S
Маломерит сильно. У магазина не слова об этом ничего не сказано
Юрий Е.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 56, Размер производителя: L 52-58
Шапка класс
Юрий Е.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Красный, Российский размер: 56, Размер производителя: L 52-58
Шапка оболдеть все по размеру
Михаил Д.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 56, Размер производителя: L 52-58
Пришло вовремя, соответствует описанию, отличная шапка, рекомендую)!
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
Сыну понравилась эта шапка. Мне показалось,что тонкая для тренировки зимой,посмотрим в ближайшее время
Роман О.
Цвет товара: синий-салатовый, Название цвета: Синий салатовый, Российский размер: 56, Размер производителя: L
Отлично
Роман П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
Отличная шапка для бега!
Елена Ф.
Достоинства
теплая удобная
Матвей К.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
👍
1 комментарий
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: КрасныйЧерн, Российский размер: 56, Размер производителя: L 52-58
Удобная, легкая шапка
с
стас г.
Достоинства
Все понравилось
Недостатки
Татьяна А.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 60, Размер производителя: XL
Маломерит, но товар отличный
Олег К.
отлично
Елена Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: L 52-58
Всё отлично, ребёнок доволен
Надежда С.
под шлем самое то
Роговой А.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с красным гербом, Российский размер: 54-58, Размер производителя: L
Соответствует ожиданиям
Маломерит.
Ф
Федор Г.
30 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: L
Маленький размер
Олег К.
отлично!
Татьяна А.
28 сентября 2024
отличная шапка для занятия спортом в прохладную погоду.
Базыр Б.
21 сентября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым гербом, Российский размер: 54-58, Размер производителя: L
Качественная шапка
Дальше