1. Аксессуары

Кашкорсе, Хлопок
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 121 Шапка hobo-hobo

Дарья Б.
Очень понравился цвет, не режет глаз, приятный оливковый оттенок. Спасибо, что шапку и снуд положили одного цвета.
18 сентября 2024
Хороший комплект. Единственное лично меня чуть смутило что шапка и шарф на тон но отличаются. Ребенка это никак не смутило - если не приглядываться, то и не сильно видно)
4 мая 2024
Комплект неплохой. Качество хорошее. На голову 55 см подошёл. Сидит плотно. Радует, что фирменная бирка не приклеена, как у других, а пришита 2 стежками, что облегчает ее удаление, если кому то не понравится. Пришёл комплект просто в зип- пакете ( у других в отзывах шикарная упаковка в коробке и брелок в подарок🤷). Снизила оценку за несуразный крой...  Читать полностью
Анастасия М.
5 апреля 2024
Елизавета Я.
22 марта 2024
2 марта 2024
48-50 подошёл по размеру на голову 49 см. Но материал показался жестковатым, поэтому отказ в пользу другого комплекта.
Евгения Б.
20 ноября 2023
Наталья Р.
9 октября 2023
Лейла Г.
изменен 16 декабря 2023
Первый раз прислали не тот размер, но шапка была классная, качественная и по пошиву и по цвету и по материалу. Сделав перезаказ, прислали на размер больше, но с такими отличиями просто кошмар, цвет не горчица а скорее ближе к оранжевому, материал рыхлый будто комплект носили. Очень расстроилась и вернула. При этом по отзывам видно что кому то присылают...  Читать полностью
Наталья В.
15 августа 2023
E
Elena L.
22 мая 2023
Достоинства
Яркая, качественная.
Недостатки
Не найдены.
Брала ребёнку. Размер подошёл. Очень яркая, его в толпе детей сразу видно 🙂
Екатерина Магичева
12 мая 2023
Достоинства
Шапочка комфортная, материал мягкий.
Никакого брака, комплект очень хороший.
2 апреля 2023
Достоинства
качество прекрасное
Недостатки
и снуд и сама шапка белоснежные, удобные, дочка носит с удовольствием, рекомендую!
20 марта 2023
Елена Г.
27 октября 2022
Екатерина Д.
17 сентября 2022
Достоинства
Яркая.
Яркая и теплая шапка, для осени/весны самое то. Мы носим с загибом (пришлось немного подшить, чтобы не распрямлялась).
Ольга Г.
9 сентября 2022
Достоинства
качество хорошее
Недостатки
заказали ребенку 8 лет, в двух цветах, одинаковый взрослый размер 56-58. но в этом цвете шапка маленькая, давит. в сиреневом цвете все отлично. это как??
Елена
28 августа 2022
шапка прекрасная. хорошо пошита,нитки не торчат. набор достойный. я в приятном шоке от упаковки товара.очень приятно,что продавцу очень важно было оставить приятное впечатление и с такой любовью оформить мой заказ. спасибо огромное. теперь буду вашим постоянным клиентом.
Екатерина М.
13 мая 2022
Достоинства
Качество👍🏼👍🏼👍🏼
Недостатки
Спасибо большое, оригинальная подача, качество супер,все подошло! Рекомендуем Вас! Сын рад🧡👍🏼
Марина Н.
6 мая 2022
Юлия А.
21 апреля 2022
Достоинства
качество🔥🔥🔥
ребенок носит не снимая
Olga S.
6 апреля 2022
Достоинства
обалденная шапка. плотный хлопок , два слоя, очень хорошо форму держит, цвет яркий, неоновый! очень рекомендую, понравилось качество, брелочек милый подарили 🥰
Виктория П.
4 апреля 2022
Достоинства
Потрясающие яркие качественные шапочки
Недостатки
Брала оранжевые под цвет замка комбинезона. Дети безумно довольны.