1. Товары для животных
  2. Для кошек
  4. Мурлэнд
Шапка капор для собак и кошек Пончик-4, размер L
Товар не доставляется в ваш город

Одежда для животных
Средний, Малый
Пол животного
Унисекс

Отзывы о товаре 132 Шапка капор для собак и кошек Пончик-4, размер L

Достоинства
Интересная шапка, прикольно смотрится на собаке.
Недостатки
Недостаток только один, шапка съезжает набок или на глаза на прогулке.
Мягкий ,теплый материал изделия, аккуратные швы. Рекомендую к покупке.
Елена Г.
изменен 2 ноября 2024
Заказывала L французкому бульдогу. L нам мала🤷 размера на 2, мальчик у нас крупный. Что делать? Есть больше размеры и какие это будут ? На фото наш мальчик "с пальчик" головастый 🙈 Сама шапочка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ 🙏🏻.. Простотчудо как она прелестна 🙏🏻🙏🏻... Можеттесть возможность больше размер преобрести нашему мальчишке ... на этих французов...  Читать полностью
Наталья П.
Мария М.
Светлана Ч.
Шапка интересная. Для породы Кинг Чарльз спаниель,чуть большевата. Немного доработаю. А так носить можно.
изменен 24 октября 2024
Мне кажется великовата чутка, у нас шея 33 а голова мааааленькая какая то ))
Диана П.
Спасибо Вам огромное! Качество шикарное, шапка красивая, размер подошел идеально! 👍🏻🥰Открытки, которые положили в подарок очень красивые) будем заказывать вещи в вашем магазине)
Светлана П.
Классная шапочка, положили красивые открытки, спасибо продавцу😊😁😊
Юлия М.
Хорошая, очень приятная на ощупь и качественно сшита. Боялась что на большую голову стандартного бультерьера размер L будет маловат, но норм. Спасибо за шапку, уши будут под защитой. А от мимимишнего вида нас будут меньше называть бойцовыми и убийцами :)))
Татьяна Ф.
Оксана С.
Ирина И.
Отличная шапочка! Мягкая, не сваливается с головы, по размеру, моей собаке вроде бы, даже , и понравилась, хотя она не любит одежду! Но когда зимой подует ветер и снег, думаю она заценит🤦♀️😂😂, шапка класс! Пончик-4,L !!! ещё и подарочки, очень красивые открытки! Вот это продавцы, хочется купить и ещё что-нибудь, подарки всегда приятно получать!...  Читать полностью
Полина С.
Алла
Шапка супер!! Спасибо продавцу! На французского бульдога 11 кг подошла L, рекомендую к покупке!!!
Любовь Г.
изменен 12 октября 2024
Прикольная шапка , сфоткать не получается , бульдожка не в восторге 😂 Спустя пару дней , дополняю отзыв фото-шапка огонь !
Галина А.
Анна О.
Шапка класс, сидит хорошо. Собака пока немного в шоке, но, думаю зимой в -20 оценит.) в подарок положили очень милые открытки, спасибо большое <з
Любовь М.
Ксения Е.
22 сентября 2024
Шапочка по качеству супер! Сверху плюш, хлопковая подкладка изнутри, выполнено в се аккуратно! На французского бульдога компактного размера взяла L, вроде по размеру, но первая примерка прошла очень быстро😅 нужно собаке время, что бы привыкнуть. Думаю зимой будем носить с удовольствием, особенно в холодную ветреную погоду (ушки в тепле, не будут продаваться)😊...  Читать полностью
Елена Р.
22 апреля 2024
7 апреля 2024
11 февраля 2024
Шапочка очень хорошенькая, но мы не рассчитали с размером. Возвращать не стали: подарим какому-нибудь покрупнее или ушьем)
Мария Т.
16 января 2024
Достоинства
Качественная
Голова у нас не очень большая, надо было брать меньше
Наталья Т.
8 января 2024
Ирина П.
4 января 2024
Шапка подошла на бульдожку, вроде ей даже нравится. Открытки еще красивые положили, спасибо
18 декабря 2023
Достоинства
теплая
Недостатки
не очень хорошо держится на голове, собака стряхивает и шапочка оказывается на шее
2 декабря 2023
Недостатки
Отвалился один из бунбонов, как только взяли в руки(
Собакену совсем не нравится, все норовит ее с себя стянуть
Лилия П.
1 декабря 2023
изменен 2 декабря 2023
Достоинства
к Качество, соответствует размерной сетки.
Недостатки
Шапка для собаки подошла. Есть регулировка -шнурок с балаболками. Одели быстро, пока бегал минут 10, шапка на глаза не спустилась. Купили размер XS. Возраст собаки 11 мес. стандарт, Йорк. Вес 4.5кг.