1. Аксессуары

Отзывы о товаре 34 Шапка LEMMEX Зима

Светлана М.
Ирина З.
изменен 24 ноября 2024
Лёгкая, мягкая, очень приятная на ощупь, тёплая. Размеру соответствует. На обхват головы 59,5 села легко, не давит на лоб. Кто, как и я, страдает от проблемы подбора головного убора из-за крупной головы, попробуйте этот вариант.
г
галина п.
изменен 23 ноября 2024
Шапочка понравилась, понравилась доставка аккуратная, в коробочке, и цвет и размер очень очень хороший, всё в общем класс! Спасибо продавцу!
Гильмуллина А.
качество хорошее, мягкий пушистый товар, взяла под шубу, размер подошёл, рекомендую
Татьяна М.
Товар отличный, шапка сшита качественно. Еще не одевала, но должна быть теплая. Смотрится стильно.
Светлана Ч.
девочки шапочка классная, мягкая лёгкая приятная на ощупь. берите не пожалеете. мне к сожалению не подошла под мой тип лица. лицо большое, голова большая и шапка ещё больше делает ее.
Люба Е.
в
владимир ш.
Елена Л.
Цвет яркий, красивый. Модель удобная, мягкая, с резиночкой для регулировки размера.
Галина В.
понравилось, рекомендую, только почему-то не списали ранее начисленные баллы
Елена Ф.
Симпатичная шапка, мягенькая. Была хорошо упакована, в коробку, пакет. Сделана в октябре 2024 года . Цвет яркий. Рекомендую
Марианна П.
Людмила А.
Качество на высоте, мех очень мягкий, ласковый, нежный и плотный. Размер соответствует.
Елена Н.
Елена Н.
Выбрала эту модель.И цвет и форма понравились.Качество меха и пошив на высоте Легкая и одновременно теплая шапочка.Спасибо бошьшое.
Светлана А.
шапка классная, мягкая, теплая. но мне не подошел фасон. поэтому отказ. спасибо производителям.
Варвара К.
Шапка очень понравилась! Хорошо сидит на голове, при необходимости можно утянуть. подойдет на причёску, красивые украшения.
Разиля Г.
очень красивый. но немного по глебине большевать. если длинные волосы можно во внутрь . будет удобно носить
Светлана Ш.
шапка, огонь, очень понравилась. Мягкая, приятная, мех не сваливается , внутри флис. очень теплая.
Лариса Ш.
Лариса Ш.
22 сентября 2024
Шапка 🔥,LEMMEX ,как всегда на высоте.К покупке рекомендую однозначно.