Аксессуары
Вязаная Шапка с Ушами Зайца
Косынка для Девочки
Шапки для девочек демисезонные
Шапка Со Снудом для Девочки
Шапки и шляпы для девочек
Шапка Шлем с Ушками Вязаная
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Шапка Leratutti Зима
12 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый котенок, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Отличная шапка, дочке 7 лет, размер 54-56 подошёл, красивая, оригинальный дизайн, внутри на х/б подкладе видно что где уши просрочено, видимо вставка дополнительная для ушей, чтобы не продувало 👍🏻 До - 20° думаю не замёрзнет. Спасибо! ☺
Юлия Авдеева
22 декабря 2024
не понравилась, возврат. в районе макушки как-то много наполнителя, сидит странно. брала 2 размера и оба не сели
21 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Швы твердые, у ребенка на лбу оставались полоски. Размер не соответствует. Пришлось купить другую.
Руслана К.
19 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый котенок, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
хорошо
Лариса К.
19 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый c помпоном, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Я спокойна, уши у ребёнка закрыты
Мария С.
18 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый котенок, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
очень большая
юлия к.
Тёплая, красивая.
12 декабря 2024
хорошая, тёплая шапочка... дочка довольна
Анна А.
7 декабря 2024
Шапка хорошая, жаль не подошёл размер
Юлия М.
6 декабря 2024
Дочке понравилась Внутри хлопок
Ольга А.
3 декабря 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Очень хорошего качества
Доронин Андрей
29 ноября 2024
Дочка довольна.
Зоряна Д.
очень понравилась шапка,рекомендую 👍
Ольга П.
Красивая, приятная на ощупь, отлично подошла по размеру, ребенку сразу понравилось, рекомендую
сергей с.
супер
Дарья К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий/черный полоска, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-56
Шапка понравилась, на мальчика 8 лет подошла
1 комментарий
маломерит на 1-2 размера, сшита шапка хорошо.
Мария Ш.
Хорошие шапки 👍 девчонкам понравились 😻 Прошиты качественно
Василий Р.
24 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий/черный полоска, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Игорь Б.
21 декабря 2024
Назакят Т.
20 декабря 2024
Анна С.
18 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий/черный полоска, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Валерия Е.
15 декабря 2024