Швпка очень понравилась. Села отлично, ничего не продувает. Ребенку 5,6лет, некрупного телосложения. Скатывается совсем немного, в отличие от таких же шапок других фирм. Теплая, мягкая. На следующую зиму с удовольствием куплю снова данную модель.
Очень понравилась балаклава, брала для уроков физкультуры на лыжах в школе. Купила одновременно 2 - этой фирмы и другой. Постирала обе вручную - с этой все в порядке, другая потеряла форму, внутренний слой как будто скатался. Данная шапочка достаточно плотная, на холодную погоду прекрасно, уши-шея закрыты. По размеру все отлично, на дочку 7... Читать полностью
Брала ребенку 5-6 лет.и ему и мне понравилась.никаких завязок,одел и пошел.удобно для ребенка который не умеет завязывать.тепло,шея закрыта,уши закрыты.качество отличное.
Качественные. Очень тёплые. На оооочень холодную зиму. Для тех кто мёрзнет. Размеры соответствуют.
Недостатки
В недостатках можно написать тоже самое. Так как оочень тёплые, а зимы не такие уж и холодные, а дети у нас жаркие, то почти и не удалось попользоваться.
Покупали для трёхлетки в сад, тёплая, в -20 нормально; +2 голова потеет; шапка тёплая. За месяц ежедневного ношения катышки не появились. Цена=качество
Красивая, удобная шапка. Ребенку 1.2, нигде не давит, не сваливается, манишка хорошей длины. Носили в -15, голова всегда была теплая.
Со временем после стирок появились катышки, на функционал не влияет
Шапка очень теплая, на улице в -2 голова спотела, на морозы самое то! Отличное качество, и внешний вид радует, яркая, как я люблю. Горло закрыто на 100%, это очень важно!!!! Спасибо большое, шапка всем понравилась)))
Отзывы о товаре 416 Шапка MARIELA