1. Аксессуары

хлопок 90%, акрил 10%
Акрил, Хлопок

Отзывы о товаре 694 Шапка MARIELA

4 марта 2024
Нормальная шапка. Пока не носили,только примеряли. Цвет не такой яркий,как на картинке.
Олимпиада Ч.
4 марта 2024
Классная шапочка, на теплую зиму и холодную весну. Идет в размер. Цвет чуть отличается от фото, но это не критично, модная и под любой стиль малыша🤗
Кристина Щ.
4 марта 2024
Замечательная шапка из натурального материала, два слоя. Мы брали на 3-4года, по объему хорошо, если постарше ребенок, думаю будет маловата. Производителю спасибо за отличное качество материала и пошива. Озон спасибо за своевременную доставку.
Алексей К.
4 марта 2024
Хорошая, качество очень даже. Носим около месяца все ок. Ушки прикрывают отлично. Выглядит супер
ОЛЕСЯ С.
4 марта 2024
Достоинства
Хорошие качественные шапки, не скатываются, можно стирать в машинке.
Недостатки
Не обнаружила.
Покупаю постоянно шапки этой марки сыну, все нравится. Советую к покупке. Все в размер. Качество топ.
Наталия Д.
4 марта 2024
Достоинства
Хорошая модная шапка. То, что я искала и по цвету и по качеству.
Недостатки
Маломерит
Лучше брать по размеру больше. Наша шапка при деликатной стирке в холодной воде подсела.
Екатерина Ж.
Алена Ж.
Анастасия М.
изменен 4 марта 2024
Шапку для 3х лет пришлось брать 54-56р, остальные два абсолютно маленькие. Приятная шапка, но хотелось бы тут часть которая прикрывает уши - пошире. После покупки сразу постирали без других вещей на быстро 30 - всё хорошо.
Марина Ц.
4 марта 2024
Классная шапка, хорошо тянется, нигде не давит. К меру теплая. Доставка вовремя
Отличная шапочка, хорошо тянется. Цвет красивый. Дочь очень довольна
Головко К.
4 марта 2024
Отличная шапка, искала именно такую, имеется подклад, на весну самое то, даже на теплую зиму подойдет
Анна К.
4 марта 2024
Шапочка просто супер. Очень удобная, ребенок не хочет снимать) по размеру. Рекомендую. Такую же доче заказала. Цвет полностью соответствует)
Наталья Т.
3 марта 2024
Елена Д.
3 марта 2024
Второе раз заказываю шапку такую, с первой сын вырос, нравится
Анастасия К.
2 марта 2024
Анастасия С.
26 февраля 2024
Анастасия Т.
26 февраля 2024
Наша любимая шапка, заказываю сыну вторую уже. плотно прилегает к голове, как хорошо что у этой модели есть завязки, ушки закрыты как бы ребенок не крутил головой. Дочке планирую покупать только у вас шапочки. Спасибо за качество. Цену свою оправдывают! + еще в том, что подкладка хлопок.
12 февраля 2024
Достоинства
Очень классно смотрится
Недостатки
Хлопковая подкладка внутри , для детей самое то
Вера М.
Ангелина Ш.
29 января 2024
Евгения К.
28 января 2024
На Сибирское межсезонье оказалась тонковата. И не понравилось, как «ушки» на шапочке не плотно прилегали к лицу ребёнка, хотя размер нам не большой. Сделала возврат. Сама шапка качественная и смотрится стильно! Просто именно нам не подошла
Надежда П.
21 января 2024
Достоинства
Красивая шапка
Недостатки
Дочь не любит завязки, носили, не завязывая, никуда не съезжала, рекомендую.
Анастасия В.
12 января 2024