Пришла вовремя, быстро. Упакована хорошо, в коробку и пакет. Заказывала папе. Очень лёгкая, вместе с тем, тёплая, мягкая. Натуральная. Как раз, в сибирские морозы. Спасибо!!!
Отличное качество меха и кожи, размер соответствует российскому, очень удобная и тёплая, попадал в метель при -20 вообще норм , не намёка на продувание.
На размер 58 села очень плотно в области лба, висков, затылка. Совет: надел шапку на емкость большего размера, ведержал 3 часа. После этого села очень удобно, дискомфорт ушёл. Так что на 58-й подойдёт.
Шапка огонь, жаль раньше не купил, холода заканчиваются 😁 единственный минус если в холод по полной закупориться то кнопки к подбородку не закрыты материалом
Шапка отличного качества, цена хорошая, идет все по размеру, отправка и доставка быстрая, упаковано в родную коробку и фирменный пакет, рекомендую товар и продавца
Шапка выше всех похвал. Ждали с нетерпением. Результат превзошел все ожидания: качество на высочайшем уровне, всё продумано при создании этой модели, мех мягкий, теплый, очень красивый цвет. Муж во время примерки не захотел снимать шапку.
Недостатки
Нет.
Советую всем женщинам, живущим в холодных краях, приобрести для своих мужчин эту чудесную, великолепную шапку.
Отзывы о товаре 484 Шапка МехМарт