1. Аксессуары

Ш
Шипилова А.
л
лина ш.
Красивая, приятная тактильно, кажется немного большемерит за счет формы вязки.
Елена Д.
Анастасия Т.
Крутецкая шапочка, все спрашивают где брала, раз 10 точно кидала ссылку))). Лоб, ушки- все прикрыто, мягонькая и приятная на ощупь, не натирает. Спасибо
Луиза И.
На вид шапка красиво смотрится, но после некоторого время ношения растянулась и крутится несмотря на то что завязана и из-за этого уши ребенка открываются, приходится подправлять. После стирки и горизонтальной сушки садится и через пару раз снова растягивается .. очень жаль, не стоит своих денег.
Анна К.
Лариса К.
Лейсан Ш.
Юлия Ч.
Отличная шапочка.взяла 44 размер, сыну 1,5 месяца, но будем думаю вообще долго ее носить, она хорошо тянется. Мягкая и теплая. Рекомендую 🙏🏻👍🏻
Наталья Г.
Алиса Б.
и
ирина с.
Вера м.
Шапочка просто сама нежность.Теплая, мягкая и очень приятно к телу, это очень важно доя малышей!. К сожалению возврат, большая. Будем обязательно перезаказывать.
шапочка - очарование.нам очень понравилась.качество огонь. пока немного большевата, немного подгибаю.
Диана Л.
Диана Н.
Янина С.
Марина С
Навруз Н.
Оксана С.
Алсу Ю.
на ог 46 см сидит хорошо. мега мягкая и приятная, наша любимая шапочка. в СПб носим в +15+-3 гр. , в +10 в ней уже холодно
Зелёный Кукумбер
изменен 29 октября 2024
Спасибо! 💚 Долго искала шапку и шарф для новорождённого именно из натуральных материалов. В основном представлены варианты из смесовой пряжи 50/50 с синтетическими волокнами или чистый акрил. Шерсть брать не рискнула (во избежание попадания шерстяных волокон в дыхательные пути). Как вариант для выписки выбрала хлопок и сверху наденем капюшон. Качество...  Читать полностью
Евгения Д.
Замечательная шапочка, мягкая, приятная, сама бы такую носила)) смотрится очень мило. Малыш пока не сидит, поэтому конечно чуть скаталась, на весну возьму еще одну побольше)
Инна М.
Наталья З.
отличная шапочка, но нужно учитывать что оооочень хорошо тянеться, на обхват головы 47 свободна и даже ещё есть запас, но учитывая даже это на глаза не спадает!!
I
Inessa Barma
Вторая наша такая шапочка) милейшая, мягкая и уютная) после шапочек сразу купила пинетки, комбез и плед)