1. Аксессуары

Шерсть, Акрил, Эластан

Отзывы о товаре 201 Шапка Rusanta

Валерия Ф.
изменен 1 октября 2024
Шапочка со снудом просто восхитительные! Мы с ребёнком в полном восторге. Сын снимать не хочет 🤣 качество превосходное, мягенькая, приятная, хорошая подкладка тепленькая есть. Смотриися очень стильно и модно. Доставили быстро, и подарочек положили значок - мелочь, но приятно. Спасибо продавцу и озону! Рекомендую, не пожалеете!
Х
Хеди Ч.
Tatiana S.
Набор шапка и снуд, выглядит красиво, красивый дизайн и "мордочка киски" , размер совпадает, но для зимы шапка тонковата.,в подарок продавец положил резинку для волос,- приятно, спасибо. Товар рекомендую к покупке.
Евгения Т.
Дочке понравился и самое главное. Цвет не такой сочный, но яркий. Внутри подкладка флис. Снуд не в облипку
Марина А.
понравился цвет, теплая шапочка с завязочками, надеюсь зимой будет комфортно.
Эльвира С.
Илонна К.
Сергей Д.
Ирина И.
Милая, цвет нежный. Ребёнку понравилась. Манишка тонковата, на мой взгляд, для зимы. Приходится подтягивать вверх, чтобы шея закрыта была.
Екатерина Е.
симпатичный комплект.брала по размеру больше, потому что дочь не любит тесные шапки,но на вскидку размер соответствует. комплект теплый,мягкий. ниточки не торчат, запахов нет
Гвания Н.
Инна Юрьевна
Елена Ш.
шапочка хорошая, но снуд не такой, а маленький, едва натянули через голову, очень маленький, как будто от другого комплекта. очень обидно и за обман снизила оценку.
Елена Ш.
хорошая шапочка, но маркая, поэтому решили купить ещё одну из этой серии на сменку
Калентьева А.
изменен 20 ноября 2024
Шапка-чудо,мягкая,удобная,красивая,манишка приятная к телу,комфортная вещь очень качественная! Спасибо за открыточку,и резинку для волос,очень приятно! Комплект дорогой но он того стоит! Покупкой довольны! Рекомендую! Спасибо продавцу и озон!
Зухра К.
На объем головы 50 великовата. Но меньше все равно не было, поэтому взяли. Манишка хорошая, большая, но ребёнок её пока не носит (необъяснимое нежелание))) Шапка теплая.
Отличный набор. Теплый и качественный. На ребенка 2,10 чуть большеват, но носить можно.
Набор отличный. Цвет нежный. шапочка качественная, теплая. Манишка немного коротковата, как мне показалось. Но не существенно, в любом случае, длиннее снуда, шею и немного грудь прикрывает. В целом смотрится красиво, гармонично. Ребёнок доволен.
Алика К.
Шапка бомба) Немножко пролет с размером , но качество класс) Манишка мягкая и не колется. Довольна 100%
Валентин К.
Евгения С.
Гульшат З.
Комплектом очень довольна. красивая вязка и аккуратно сидит на голове. Спасибо продавцу!