1. Аксессуары

50% Шерсть 50% Акрил
Шерсть, Акрил

Отзывы о товаре 1167 Шапка Siberika

Екатерина Ш.
Отлично! Я очень довольна шапка тёплая очень удобная нигде не жмёт прекрасно смотрится подходит ко всем курткам и польтушкам. А главное тем кто уже не очень юн подходит тоже и ушки уместно смотрятся. Спасибо большое 😃👍😁
Анна
изменен 18 ноября 2024
Шапка на флисе, крупная вязка. На голову 54 см села хорошо. - не падает. Комфортная, мягкая, на не сильный мороз.- при силтном ветре продувает. На большой обьем головые не сядет.
Светлана П.
Мягкая, аккуратная, красивый цвет насыщенный. Отворот можно свободно регулировать. Внутри подклад из флиса.
Зухра К.
Оксана К.
классный цвет,шикарная вязка, объёмная,то что хотела,я довольна, рекомендую, спасибо.
Юлия С.
На вид - объёмная, плотная шапка. Но, на деле - она максимум на - 10. Продувает ветром насквозь, без колпака ходить невозможно. Даже флисовый подкладка не спасает. Поэтому, вот так. Если бы знала, что так будет, то не взяла бы.
Ксения В.
это просто какое-то чудо, а не шапка. теплая, уютная, мягкая, вязка нежная, цвет космический. Я очень довольна
Лариса К.
шапка хорошая связана хорошо смотрится красиво в внутри подкладка ушки смотрятся отлично я довольна покупкой спасибо продавцу рекомендую продавца 👍
Ольчик.
Шапка хорошая,боялась что будет большая по размеру,но оказалась прям села идеально.Мой размер головы 52.
Людмила С.
Шапка теплая, красивая, на большую голову не подойдет. Покупкой довольна заказ пришел во время.
Катя К.
Наталья И.
Шапочка супер! Очень мягкая и качественная! Имеется подклад из флиса.
Елена Д.
Прикольная шапка. Теплая. Качественно сделана. Внутри на флисе. Спасибо
Алефтина С.
шапка отличная, тёплая, мягкая, рекомендую к покупке.
Юлия С.
Очень качественная, тёплая и модная. Покупка порадовала, создаёт нужный объем на голове, приятная тактильно. Буду носить с удовольствием.
Наталья П.
Анастасия Ш.
Приятная, удобная шапочка, сидит хорошо, не сползает, не давит почти, с подкладом
Екатерина Л.
классная, тёплая, меня очень украсила.Спасибо продавцу.
Светлана Б.
Любовь В.
Анастасия Г.
Очень милая шапка и тёплая! Качество отличное! Мне она настолько понравилась, что на обратном пути от пункта выдачи в ней и пошла😁
Катерина Б.
шапка пришла в пакете,целая. Вязка крупная,сидит плотно на голове,подклад флис,в целом мне понравилась,давно на неё смотрела и решилась купить,не пожалела