Аксессуары
Мужчинам
Головные уборы
Шапки и кепки
Star Dust
Шапка Star Dust Boutique. Итальянская мода (журнал)
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
Россия
50% шерсть ,50% Акрил
Шерсть
Акрил
Шапка с козырьком слово пацана
Кепка Острые Козырьки
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Шапка Star Dust Boutique. Итальянская мода (журнал)
+12
Показать сначала:
дате
оценке
Геннадий К.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 54-58
теплая, размер пожошел
Александр К.
Цвет товара: суровый темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 54-58
Очень качественная и приятная для носки шапка. Рекомендую!
Игорь М.
Цвет товара: темно-серый-серый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 54-58
не очень оставлю для работы
Сергей
хорошая шапка
Александр С.
Товар хороший, но прислали не тот цвет.
Наталья Г.
теплая мягкая.рекомендую к покупке
Цвет товара: темно-зеленый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 54-58
Шапка понравилась , села хорошо, приятная подкладка на флисе
👍
Марина В.
Цвет товара: черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: 54-58
Шапка теплая, мужу понравилась, быстрая доставка
Алексей Б.
Я, конечно, не эксперт, но мне кажется, что этот тëмно-синий цвет чрезмерно глубокий. Возможно, если буду много носить шапку на солнце, она выцветет, как мои татуировки. А так норм
изменен 10 ноября 2024
на флисе, тёплая, рекомендую продовца.
в
владимир м.
отличная шапка,цена радует
Влад Н.
Понравилась
Андрей С.
Качество соответствует описанию.
Снежана Т.
Качество хорошее, на зиму как раз, утепленная.
Айгуль С.
хорошая и теплая шапочка!
Ольга Н.
теплая шапка,мужу понравилась.
Андрей С.
Достоинства
теплая, швы не расходятся
Евгений Ж.
14 августа 2024
Очень доволен и посадкой и качеством 👍
Дмитрий П.
25 июня 2024
Размер в размер
Гильчечек С.
15 мая 2024
Все хорошо
Татьяна Б.
14 мая 2024
Достоинства
размер хороший
Недостатки
тонкая для зимы
Светлана М.
2 мая 2024
Хорошая шапка. Достаточно плотная, тянется хорошо, швы ровненькие.
Иван Ф.
25 апреля 2024
Думал будет тоньше, но вина моя. Не нравится шёв сверху, жмёт, а возьму больше будет как котелок.
Ирина П.
23 апреля 2024
Теплая
Александр
15 апреля 2024
Достоинства
Хороший пошив.
Недостатки
Маленькая. Подошла мальчику (сынишке отдал).
Вместо темно-серой, как в заказе и на фото, выслали черную. В целом по заказу ваще ужос)).
Александр Б.
13 апреля 2024
Достоинства
Тёплая
На работу сойдёт 👍.
Алексей С.
8 апреля 2024
Шапка теплая. Брал для работы. Рекомендую
Андрей Г.
6 апреля 2024
Шапка понравилась.
Дальше
Отзывы о товаре 432 Шапка Star Dust Boutique. Итальянская мода (журнал)