1. Аксессуары

мех мутона
Мех натуральный

Отзывы о товаре 13 Шапка Венец

14 декабря 2024
Шапка отличная по цвету подошла,можно отрегулировать размер с помощью резинки, очень довольна.
12 декабря 2024
Татьяна Б.
11 декабря 2024
Я в восторге !!! Качество отличное!! Натуральшая овчина . Легкий и хороший объём , размер соответвует, форму держит .Ношу 3 день , комфортно!! Пришел раньше срока , упакован хорошо ( в жесткой коробке). Рекомендую!!!
29 ноября 2024
Очень хороший берет, теплый, на подкладке, можно отрегулировать размер, внешне очень достойно смотрится
Александра Б.
Отличная шапка, мама очень довольна. Мех натуральный, пошито все аккуратно
Наталия Р.
Потрясающий магазин с огромным выбором шляпок, шапок, платков. На сайте есть полезная информация по определению нужного размера, так что точно не промахнешься. Ну и конечно хочется сказать несколько слов о качестве самих изделий. Пошив идеально ровный и аккуратный, все детали проработаны до мелочей, элементы декора надежно держатся. Все модели современные...  Читать полностью
Ирина И.
Получила берет Галина цвет бежевый. Приятный на ощупь, мягкий. Сзади есть утяжка, имеется черный флисовый подклад. Покупала на зиму. Цвет универсальный, подходит под все мои пуховики, под шубку. На голове сидит плотненько, при сильном ветре не продувает. Варежки меховые купила в Фикс прайсе за 350 руб. Получился комплект. Доставили берет в плотной картонной...  Читать полностью
Виктория В.
Шапочка отличная, мутон хорошего качества, но мне в ней не хватило объема, пришла чуть раньше назначенной даты, упаковка товара добротная: шапка сама в пакете, который помещен в крепкую картонную коробочку, приложена памятка по уходу за меховым изделием. К покупке, однозначно, рекомендую!
Любовь Б.
24 сентября 2024
Достоинства
Спокойный, достойный берет
Недостатки
пока нет
рекомендую
21 августа 2024
Аккуратная, нежный светло бежевый цвет. После доставки необходимо шапке отлежаться от заломов. Два боковых шва незаметны. Рекомендую к покупке
Любовь А.
11 июня 2024
Достоинства
Натуральный мех Овчины. Теплая, мягкая пушистая Шапка. Невесома на Голове. Хорошо регулируется по Размеру.
Довольна Покупкой.
Симанчук С.
31 марта 2024
Симанчук С.
изменен 14 марта 2024
Отличная шапочка мягкая сделана очень качественно.глубокая закрывает ушки. Просто супер.Заказала маме ещё.