Аксессуары
Показать сначала:
дате
оценке
Анастасия К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38-40
Шапка супер. Жаль что оказалась нам мала. Маломерки . На обхват головы 40 38-40 размер маленький. А так качество очень хорошее
Сергей Ф.
шабка топ
Василий Я.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38-36, Размер производителя: 36-38
Вещь удобная. Размер соответствует.
Юлия В.
Шапочка просто вау,но как мне кажется не для зимы….
Клепцова Гульнара Равилевна
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 38-36, Размер производителя: 36-38
Достоинства
Да
Недостатки
Под Приятным Впечатлением от Покупки! Спасибо Большое - мне очень Приятно!!! и Своевременно!!!
Камилла А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Маша шапка и после стирки села
Вера С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
отлично подошла шапочка и прекрасно укрывает от ветров
Анастасия Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38-40
Понравилась) можно было брать чуть меньше своего обхвата головы
Валерия Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Все отлично! Покупкой довольны, благодарю. Полностью соответствует описанию и фото. Рекомендую! После стирки не изменилась
Регина З.
Очень довольна шапкой
Анна Д.
Шапочка чудо ! Лучше быть не может ! В размер !
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
отличная шапочка
Альбина
Качественный. Дочке очень понравилась. Одевается легко.
Ксения Б.
Отлична шапка. Нравится что закрывает горло, не съезжает и уши не открываются.
Красивая лапка и качество тоже отличное, но малышу который еще лежит не подойдет, уши открываются при повороте головы(
Мария М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 38-36, Размер производителя: 36-38
Хорошее качество
Ирина Ж.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42-44
шапочка хорошая!
Вера Ч.
шапка супер!!! мягкая, внутри подкладка, малышу тепло. спасибо большое за хороший товар!!!
Ольга Т.
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: св.серый, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38-40
Понравилось . Снимаю звезду что пуговичка очень далеко , нужно перешивать . По размеру головы все отлично , но в области шеи не сходится.
Марина С.
норма
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: св.серый, Российский размер: 40-42, Размер производителя: 40-42
Шапочка вообще классная . Мой ребёнок не любит шапки , а эта шапочка понравилась .👍👍👍👍
шапочка чудо , рекомендую к покупке
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 38-40, Размер производителя: 38-40
Какая же она чудесная, все закрыто и уши не прижимает сильно, мягкая , милота !
Анастасия С.
Хорошая, мягкая шапочка
Юлия С.
Очень милая и теплая шапочка. Всё закрыто и ушки и шейка
Очень хорошо сшита! Перешила пуговку и отлично. Думаю и вечной ещё будем носить, нам месяц, надеюсь за три месяца головушка не сильно вырастет) Рекомендую!
Габизат Р.
упаковка конечно можно сделать получше,а так товар хороший
Татьяна Р.
отличная шапочка, закрыто и горло и ушки
Екатерина М.
изменен 25 октября 2024
Я в восторге! Мягкая, удобная, всё закрывает,а застегивать-одно удовольствие, нет этих завязок. Качество на высшем уровне! Рекомендую.
Екатерина Ч.
Хорошая шапочка