Шапки очень понравились, качество отличное! Взяла 2) шапка шлем с утеплением, хорошо сидит на малыше, прикрывает и уши и шею, гномиком без утепления, но не колится, к телу приятная
Шапочка понравилась! Хорошая вязка, очень мягкая. Действительно хлопок! Но оказалась очень велика. Оставлять не стала, так как не знаю, какой будет гардероб у ребёнка, чтоб вписалась)) возможно позже закажу по размеру.
Любимая шапка! Уже 4 по счету с рождения ,😁взяли эту уже третий раз , только размеры разные , и цвета , и на зиму коричневую- улепленную !😍ваши шапки это любовь , стиль , милота 🥰👍🏽
На размер 44 см 44-46 большая прям. Качество хорошее, но хотела бы обменять на меньший размер. Все ок, но продавец не выходит на контакт, я пишу-пишу, никто не планирует мне отвечать)))
Шапка отличная, до этого была самого маленького размера, стала мала, заказала побольше, но данный размер на 6 месяцев большеват, закажу еще размером поменьше. Ее удобно надевать, она красиво смотрится и подходит ко всему. Качество хорошее
Долго искала шапочку для новорожденной, обхват головы 36. Заказала размер 36-38 и она нам подошла. Очень красивая, качественная. Спасибо за прекрасный товар.
Отзывы о товаре 123 Шапочка для новорожденного MARINA textile, 1 шт