2. Детям

Шерсть, ПАН

Отзывы о товаре 1596 Шапочка для новорожденного Журавлик, 1 шт

Наталья А.
21 декабря 2024
Теплая шапочка, хорошо прошито. Пришлось перешить пуговку.
Яна Ч.
20 декабря 2024
Мария М.
20 декабря 2024
19 декабря 2024
хорошая шапочка! всё таки для новорожденных это лучший вариант чем с завязками. да это тоже не идеальна,так как при повороте головы иногда открывается ухо,надо поправлять,но в других шапках ещё хуже!!! это не из за шапок ,а потому что у новорожденных шеи как таковой нет ещё,а одни щёки)))) короче рекомендую!
Валентина Г.
17 декабря 2024
Анастасия П.
Лиана Х.
16 декабря 2024
Тёплая шапка На ребёнка 1,9 села хорошо. У дочки голова большая, боялась, что будет маленькой. Но все хорошо
Татьяна Р.
на 5 месяцев немного широковата у лица, решается перешивом пуговки
Юлия Т.
Галина Л.
14 декабря 2024
Хорошая теплая шапочка. Лобик и ушки закрыты. Пуговку можно перешить,если будет туговато.
14 декабря 2024
Купила шапку 38-40, чтобы забрать из роддома. Ребенок родился с обхватом головы 37. На чепчик при выписке была великовата. Через две недели стала как раз. Думаю, на месяц ещё хватит. Шапка теплая, хорошо тянется. Пуговицу можно перешить.
Екатерина Г.
13 декабря 2024
На ог 45 подошла шапочка. Села по голове, ничего не оттопыривается, в то же время тянется, не давит, до конца зимы хватит.
Татьяна Ш.
13 декабря 2024
Шапка хорошая, но нужно ориентироваться на ребёнка. Нам не подашла форма. Шапочка не села
Андрей К.
A
Anna P.
Марина А.
12 декабря 2024
Отличная шапка, размер как указано
12 декабря 2024
плюс в пуговице, милоте. А так, шапка растянулась, какая-то колючая, голова в ней вертится, уши открываются. Первый заказ вернула, т.к. шапка нашего размера оказалась великовата. Ребёнок с криком одевает шапку, не нравится она ей, очень противится. О покупке пожалела. Может на не повезло. До этого брала шапку для новорожденных , тоже "Журавлик ", очень...  Читать полностью
к
кристина М.
10 декабря 2024
Хорошая шапка. Из минусов , для активного ребёнка , который вертит головой, открываются ушки. Может только у нас так. Шапка милая. На ребёнке смотрится хорошо.
Анна В.
Евгения Ч.
10 декабря 2024
Тонкая, очень большая на объем головы 45 (размер 44-46) тоже большой в районе ушей и лба.
Евгения Ч.
10 декабря 2024
Высокая цена, картинки и обещания продавца в карточке товара были многообещающими... по итогу шапка довольная тонкая для зимы, скорее на небольшой минус. Отдельная (грустная) песня - это размеры этой шапки. При обхвате головы 45 см шапка 44-46 большая. Нет, не так. Шапка не то, чтобы большая, она топорщится в районе ушей, не прилегает плотно (да и вообще...  Читать полностью
Аймээрим М.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
обхват головы у малыша 46,шапочка великовата,если ворочает головой то ушки открываются.Придется под шапочку ещё хб шлем поднадевать,попробую ещё пуговку перешить.А в общем сама она тёплая,несколько слоев,связана аккуратно.