2. Детям

30% шерсть, 70% ПАН; подкладка: 95% хлопок, 5% эластан; утеплитель: синтепон
Шерсть, ПАН

Отзывы о товаре 1765 Шапочка для новорожденного Журавлик, 1 шт

Алёна
Замечательная шапочка, носим уже активно, так как живём в Сибири, зимой с капюшоном будет самое то, и головка потеть не будет, сын ее не ощущает на голове, другую шапку снимал и выкидывал. Несколько лет назад открыла для себя "Журавлик". Тогда шапочку купила для дочери и была ею очень довольна. Сейчас та белая шапочка с серебряными нитям греет уже ушки...  Читать полностью
Зухра К.
Павел Е.
хорошая шапочка,размер в размер.выглядит как на фото. рекомендую 👍
Людмила Т.
Шапочка просто супер! Очень красивая, удобная, для малыша, то что нужно!
Мария Л.
Шапочка понравилась и сидит хорошо, но при заказе не увидела что там кнопка. Действительно очень туго растягивается тянет пряжу, ребенку слегка туговато я бы перешила пуговку. Шапку оставлю может быть потянется чуть чуть.
Аделя Б.
Шапка супер! Превзошла все ожидания. Сидит плотно, нигде не поддувает, самое классное это застежка на клепку! Теплая. Спасение для тех, у кого детки не любят шапки, особенно с завязками. Теперь без мучений и крика собираемся на прогулку. На глаза не сползает. Рекомендую к покупке)
Татьяна Л.
Хикматбек
Лариса И.
Отличная шапочка. Один небольшой минус это кнопка. Лучше бы пуговица была, так как кнопка тугая, через некоторое время выскочит. В целом шапочка понравилась, нет шва посередине. Продавца рекомендую.
Мария К.
шикарная шапочка, отлично прилегает к голове, все закрыто, не продувает, не потеет. Спасибо.
Ужасная шапка. Очень тонкая, точно не для зимы. Сомневаюсь что есть шерсть в составе. И эта огромная металическая кнопка просто ужас. Открыть ее невозможно без усилия, либо вырвет вязку. Где пуговички, которые можно перешить? Очень расстроена.
Эльжбета Л.
хорошая шапка, теплая,красивая
Виктория С.
Шапка хорошая, но вот заклепка ужасная, вот вот оторвется, хотя аккуратно снимаем
Регина Н.
Вера У.
Шапка 🔥, лоб закрыт, ушки тоже. Единственная проблема - кнопка туговато застёгивается.
Алина Г.
Елена О.
Павел Т.
Елена В.
кнопка вместо пуговицы
Анастасия С.
Брали малышу на вырост, все понравилось, отлично все прошито, самое главное теплая, не продувает нигде, торчащие нитки где либо отсутствуют, приятная на ощупь.Изначально взяли не тот размер, быстро вернули деньги. Но это вариант нам отлично подошел. Думаю потом на возраст постарше тоже возьмем у этого продавца. Думаю буду рекомендовать моим подружкам...  Читать полностью
Кристина П.
шапка не соответствует описанию,она не зимняя и тем более как пишут ,что можно носить при минус 20.осенний шлем,я бы ее не одела ребенку при минусе.тонкая.как осенняя ,да,хорошо,но 1100 за осеннию шапку слишком.как зимнию не советую
Людмила З.
хорошенькая шапочка подошла по размеру, даже ещё запас есть ,до конца зимы хватит.
С рождения покупаем шапки Журавлик. Мягенькая шапочка, манишка не давит, но прикрывает плотно. У этого размера манишка на кнопке, а не на пуговке - это показалось удобнее. Подкладка хлопковая, приятная к телу. Лоб прикрыт. ОГ сейчас 44, чувствуется, что есть запас навырост, но при этом ничего не болтается и сидит как нужно.
Александра С.