С виду отличные шапочки, упакованны в прозрачную сумочку на молнии, дополнительно помещенную в пакет, к которому и приклеены все бирки. Брала на подарки, пожтому важно чтоб без лишних наклеек. Швы аккуратные, материал мягкий, приятный.
Шапочка очень мягкая, нежная на ощупь, смотрится очень красиво, свои функции выполняет. Приятно, что есть подарок - мягкая салфетка для уборки. Заказом довольны, всем рекомендую продавца и товар.
Удобная шапочка, легко заправить волосы средней длины (ниже плеч). С бантиком выглядит очень мило, всем понравилась. )) доставка быстрая, в заказ положили подарок, очень приятно, спасибо большое продавцу!
Очень мягкая, прям воздушная, удобная, довольно обьемная (длинные волосы тоже поместятся) , резинка не давит, смотрится классно! И спасибо за приятный бонус в виде универсальной салфеточки
ОООЧень Тугая резинка.Вроде рассчитано на взрослого?!?!?
Надеялась,что у меня маленький размер головы и с возрастом объем волос уменьшается,но увы...всё равно давит. Надо переделать,это огорчает и цена тоже. Очень удобно пользоваться,так радовалась когда увидела что хотела. Из-за размера минус звезда.
Отзывы о товаре 553 Шапочка после душа многоразовая (полотенце-чалма) для сушки волос из микрофибры, лавандовый