2. Декор и интерьер

Универсально

Отзывы о товаре 338 Шар со снегом

Сергей М.
13 декабря 2024
Отличный товар, покупал, как подарок, качество товара отличное.
Дарья К.
12 декабря 2024
Шар магический и волшебный☺️. Очень приятные мелодии. Сверкает и блестит. Блестки очень красиво крутятся. Фигурка прорисована хорошо. Оставляет вокруг себя приятный отсвет. В подарок идеально. Но пришлось заказывать второй. Чтобы оставить себе такую волшебную штуку. Упаковано отлично. Быстро пришел.
11 декабря 2024
Красивый шар, создаёт волшебную новогоднюю атмосферу. Упакован надёжно, быстрая доставка. Покупала на подарок сестре, потом заказала себе такой же.
Олеся К.
10 декабря 2024
Очень красивая вещь,атмосферная,красивые фигурки внутри,полностью соответствует фото продавца,блестки внутри двигаются быстро и вверху и внизу
Олеся К.
10 декабря 2024
Полностью соответствует фото продавца,очень красивая вещь,атмосферная,красивые фигурки внутри По низу блестки быстрее движутся,вверху медленее
Наталья Е.
10 декабря 2024
Светильник здорово смотрится настроение новогоднее создает можно включать и с проводом и на батарейках для себя для подарка отлично подойдет
Илья Ш.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
У меня вариант с двумя снеговиками. Красивый фонарь, блестящий снег, яркие фигурки, всё создаёт праздничное настроение. Музыка тоже присутствует, восемь мелодий, она приятная. но на мой взгляд чересчур громкая, кстати, есть режим без звука. Хорошо было бы приделать регулятор громкости, возможно придираюсь.
Сергей М.
7 декабря 2024
Отличный подарок на новый год!!!
Максим Л.
7 декабря 2024
жена в восторге, говорит давно о таком мечтала👍
Марина Л.
7 декабря 2024
Большое спасибо за такую красоту✨
Егор Ч.
6 декабря 2024
Полностью соответствует заявленным характеристикам
Руслан Г.
изменен 5 декабря 2024
Огонь, все работает как часики, музыка и свет, просто свет, метель, батарейки мезинчековые 3 штуки удобно, можно от сети, 2 режима, качественно сделано. Советую прадавца.
4 декабря 2024
Шар пришёл в хорошей упаковке. Он очень красивый и новогодний. Мерцание снежинок и музыка работают, забыли заснять. Музыка работает без дефектов.
Анжелика Р.
4 декабря 2024
Ну очень красивый стеклянный шар!!! Прекрасное исполнение под старинный фонарь. Красивое наполнение внутри. Музыкальные мелодии меняются, и сразу создают настроение праздника. Питание и от батареек, и от сети. Мой взросленький внучок очень любит снежные шара. Надеюсь, и этот ему понравится.
Света Б.
3 декабря 2024
красиво, празднично
Анна Т.
2 декабря 2024
что не понравилось ☹️ очень громко! громкость не регулирования переключения внизу! остальное прекрасно. корпус из пластика, шар тоже. качество хорошее.
Наталья А.
30 ноября 2024
Антонина М.
не открывала,пока не знаю
Марина К.
Очень милый и атмосферный фонарик шар
Ирина П.
Шар-фонарь очень красивый, добротный.....НО, к сожалению, без музыки.
Светлана
Супер! Очень красивый шар!
Дарья П.
Здравствуйте, все отлично работает , мама очень рада , очень красивый шар с блесками, и много мелодий, спасибо 😁
Татьяна Ч.
Александр Г.
Андрей П.
Камила М.
Шикарный фонарь,очень интересная задумка👍🏽покупала маме в подарок,она в восторге,красиво светится,работает от зарядного шнура,либо от батареек,однозначно советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илина Г.