Аксессуары
Женщинам
Платки и шарфы
Шарфы
Шарф палантин
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
фото и видео
Шарф палантин
+81
Юлия А.
Цвет товара: желтый-бордовый, Название цвета: желтый;бордовый, Размер производителя: 180X70
Мягкий, очень приятный на ощупь. Жду прохладную погоду, надеть его
шарф понравился. мягкий очень комфортный. цвет немного не соответствует,больше горчичный , чем жёлтый. но всё равно оставила. уж очень приятнго качества🤗
Кристина Н.
Палантин очень понравился, мягонький
н
надежда з.
Хороший палантин. Красивая осенняя расцветка. Спасибо.
Мягкий, хорошо держит форму, за 2 недели катышков не появилось.
Екатерина З.
супер
Лариса В.
23 сентября 2024
Цвет товара: красный-желтый, Название цвета: красный, желтый, черный, зеленый, Размер производителя: 180X70
Красивый шарфик, понравился
Любовь К.
1 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый-оранжевый, Название цвета: фиолетовый, оранжевый, синий, зеленый, Размер производителя: 180X70
Шарф красивый. Рекомендую к покупке
Светлана Н.
17 мая 2024
Цвет товара: желтый-зеленый, Название цвета: желтый, зеленый, черный, коричневый, Размер производителя: 180X70
Красивый
Юлия Ш.
15 мая 2024
Достоинства
Очень хорошее качество. Мягкий, красивый, яркие цвета.
Недостатки
Восторг. Сочетание цветов позволяет комбинировать со всеми образами, разной одеждой и цветом волос.
Лейсан Г.
12 мая 2024
Цвет товара: серый-розовый, Название цвета: серый,розовый, белый, Размер производителя: 180X70
Теплый палантин.
Анна П.
12 мая 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, серый, Размер производителя: 180X70
Очень хороший, мягкий. Мне понравился.
10 мая 2024
Теплый
7 мая 2024
Отличный шарф, большой, мягкий, посторонних запахов нет, цвет соответствует описанию
Евгения З.
6 мая 2024
Цвет товара: светло-зеленый-розовый, Название цвета: светло-зеленый, розовый, серый, Размер производителя: 180X70
Брала дочке на день рождения, ей очень понравилось, расцветка соответствует
Наталья Ш.
4 мая 2024
Тепленький, мягенький и еще яркий
Светлана Т.
29 апреля 2024
Очень мягкий,нежный
Зоя И.
21 апреля 2024
Цвет товара: розовый-белый, Название цвета: розовый, белый, серый, черный, Размер производителя: 180X70
Качество отличное
18 апреля 2024
Очень понравился
Александр С.
17 апреля 2024
Цвет товара: темно-коричневый-черный, Название цвета: темно-коричневый, черный, синий, бежевый, Размер производителя: 180X70
Очень мягкий и нежный палантин, брала в подарок подруге, она в восторге👍😊
а
александр т.
16 апреля 2024
Достоинства
большой и теплый
цвет приятный качество отличное
11 апреля 2024
Достоинства
Недостатки
Синтетика.
Липнет и электрузуется.
Людмила М.
7 апреля 2024
Красивый, яркий шарф, рекомендую.
Нонна К.
5 апреля 2024
Красивый палантин, соответствует описанию, рекомендую 👍
Светлана Т.
4 апреля 2024
Цвет товара: голубой-серый, Название цвета: голубой, серый, белый, Размер производителя: 180X70
Мягкий, приятный. Покупкой довольны.
2 апреля 2024
Шикарный шарф, мягкий хорошего качества, просто супер, рекомендую
Анна Л.
25 марта 2024
Шарф не плохой, но очень-уж электризуется. Антистатик мне в помощь.
Светлана Ш.
22 марта 2024
Достоинства
мягкий; цвета, как на картинке
Илона Т.
изменен 29 июля 2024
Хорошее качество, не сел и не пошёл катышками после стирок
8 марта 2024
Достоинства
Взыла. Понравилось качество. Тонкий и нежный. Посмотрим, как поведет себя в носке. Пришел быстро.
Отзывы о товаре 561 Шарф палантин