1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 634 Шарф TRANINI

Елена А.
21 декабря 2024
Я заказывала 2 расцветки, отцу и брату. в этом цвете шарф существенно плотнее, но все равно нежный и приятный.
Елена А.
21 декабря 2024
Анна Ц.
19 декабря 2024
Высокое качество шерсти, приятные расцветки. Из нескольких моделей бренда выбрала для себя два шарфа. В носке показали себя очень хорошо, не деформируются и не скатываются. Приятные к телу, комфортной толщины, тёплые и лёгкие.
Анна Ц.
19 декабря 2024
Заказывала несколько разных шарфов Tranini на выбор. Все отличного качества, мягкие, лёгкие, не колючие и тёплые. Выбрала другую расцветку.
16 декабря 2024
Будьте готовы, что материал немного колется, мне не принципиально, поэтому подходит, достаточно теплый, немного расстроило его длина
Светлана М.
14 декабря 2024
Анна Р.
11 декабря 2024
Стильный, красивый, слегка колится, при стирки в ручную в холодной воде линяет, сыпится, упакован в пакет, по поводу итальянского происхождения, не уверена.
Марина Б.
Эльвира Г.
2 декабря 2024
Ирина Р.
30 ноября 2024
Шарф шикарный!!! Расцветка, качество - просто супер!!! Супруг очень доволен! Приобретаю уже не один шарф данной фирмы. Спасибо большое производителю и продавцу! Рекомендую однозначно!!!
Светлана А.
29 ноября 2024
Замечательный шарф , подойдёт и мужчине и женщине. Легкий, но добротный. Смотрится стильно и качественно. Очень нравится сочетание цветов!
Ольга Г.
Уютный, тёплый и при этом не слишком толстый шарф. Красивый рисунок и расцветка. Упакован был бережно. Отличный шарф!
Ирина П.
Шарф очень понравился, мягкий, теплый, не колется. Страна изготовления-Италия. Очень приятные тактильные ощущения. Замечательный состав ткани: 15 % кашемир и 85%шерсть молодого ягненка. Покупкой очень довольна. Буду покупать такие шарфики в других расцветках! Подходит практически под любой стиль одежды.
Татьяна В.
Шарф очень понравился. Мягкий, уютный, в меру тонкий, хорошо драпируется, очень красивого цвета
Вадим О.
Наталья Ф.
Мне понравился! Постирала вручную( я всегда стираю новые вещи) . Стал очень мягким, совершенно не колется. Теплый-теплый.
Наталия С.