1. Аксессуары

ангора 10%, вискоза 50%, нейлон 40%
Длина изделия, см

Отзывы о товаре 62 Шарф YSG Premium

Динара М.
Очень мягкий, приятный шарф. Широкий, тяжёленький. Хороший состав, есть небольшой пушок, т. к. есть в составе ангора.
Игорь Л.
Шарф- выше всяких похвал! Это даже не шарф, а целый палантин- широкий, длинный и очень теплый. Приобрела в комплекте с шапочкой того же цвета от этого прекрасного изготовителя. Комплект получился просто прекрасный, все изделия теплые, мягкие и комфортные. Очень рекомендую к покупке!
Алёна И.
Супер мягкий, теплый и красивый шарф. Брала дополнительно еще и шапку. Довольна качеством.
Нежный и достаточно большой, уютный.
Людмила С.
ужасно, вся одежда черная от шарфа, видимо 10 %ангоры вылезло в первый же день носки
Татьяна У.
Отличный по качеству товар. Рекомендую
Татьяна У.
+++++ Отличный мягкий качественный шарф и шапка, мне очень понравились. Рекомендую.
Х
Хадижат И.
Мягкий, уютный, очень понравился, надеюсь не будет катышек
Павел Д.
Екатерина С.
Очень понравился шарф-мягкий, тёплый, хороший состав. Длинный и широкий, Супер👍
Сплошной восторг! Нежнейшее качество, брала комплект с шапкой, от одного прикосновения больше не хочется его снимать. Стильно, качественно, тепло🔥 Другие варианты шарфов даже не стала рассматривать
Наталья Ш.
Шарф широкий, теплый, мягкий, уютный. Это то, что мне было нужно. Шарф красивый и качественный. Немного смутил запах при открытии пакета, потом правда выветрился. Я довольна покупкой и советую тем, кто любит зимой носить шарф на голове или закутываться в холодную погоду.
27 сентября 2024
Мягкий и широкий, шик. Стоит своих денег Спасибо.
9 декабря 2024
9 декабря 2024