Шарики хорошие, с рисунком, как и заявленно. По поводу флуорисцентности - они просто очень яркие, а вот в темноте не светятся, увы..а хотелось именно этот эффект.
Оптимальный размер шариков. Яркие, гладкие, мягкие, но упругие, сохраняют форму, на каждом оттиск рисунка.
Недостатки
Их (шариков) всегда не хватает))
Не пересчитали. Не до того! Озон задержал доставку, перенесли, к дню рождения ребёнка опоздали... надо было быстрее дарить. Но обязательно пересчитаю, отзыв дополню )). В общем рекомендую! Отличные шарики, порадовали!
Процент брака совсем небольшой: 3 шт брака на 500 шаров (оставила в бассейне, брак условный - вполне можно пользоваться)
Довольна как слон))))) Шарики не пересчитывала, предварительно помыла и вытерла. Ребенок, конечно, в восторге) Шарики не проминаются, расцветка Хорошая. Возможно темноватая - тогда можно разбавить белыми или желтыми дополнительно. Под наш бассейн темные оттенки в итоге идеально. Но сыну настолько нравится, что теперь весь дом в шариках))))
Шарики отличные : красивый перламутровый цвет, без запаха, не сминаются. Сначала купили 150 штук, насыпали в бассейн, оказалось маловато. Купили еще набор из 500 штук. Ребёнок счастлив. Упакованы были отлично. Сами шарики в сетке, а затем ещё в несколько слоев были замотаны в транспортировочную пленку. К покупке рекомендую.
Ребенок в восторге, постоянно играет с шариками. Мы их используем везде, в сухом бассейне, в ванной, просто как игрушки возим на машинках, летом планируем в открытом бассейне с водой использовать. Однозначно рекомендую
красивые, яркие шарики с рисунком, до этого заказывала шарики у другого продавца, на 200р дороже, но там доставка быстрее была, но оказались без рисунка, у этого продавца дешевле и с рисунком, ребёнку понравились, спасибо!
Отзывы о товаре 237 Шарики для сухого бассейна с рисунком, диаметр шара 7,5 см, набор 60 штук, цвет: розовый, белый, серый