1. Аптека
  2. Ортопедия
  3. Бандажи и ортезы
  4. ALPHAX

Отзывы о товаре 48 Шарнирный ортез на локтевой сустав левый, тутор на руку динамический с шарнирами, с ребрами жесткости, ортез на локоть с регулировкой угла сгибания и разгибания

Станислав Г.
18 декабря 2024
ченазес
Анна Б.
Пришел целый без сколов. Размер подошёл, Крепко держится на руке., благодаря застёжки.
Валентина К.
хороший качественный
Носим ровно неделю, первые два дня непривычно спать с надетым ортезом, потом привык. Пластиковые белые части ортеза все в отверстиях, крепление можно поставить в любое из этих отверстий и плюсом сам пластик гибкий не деревянный, удалось по форме руки весь ортез подогнать. Болтики крепления туго входят в новые отверстия, но зато после их закрепления...  Читать полностью
Заказали на примерку все детские и подростковые на локоть, которые нашёл тут в продаже, долго мерили с сыном, пришли к тому, что этот подходит ему больше остальных, потому что здесь есть ПЛЕЧЕВОЙ модуль, который помогает ортезу хорошо сидеть и не провисать на локте (у остальных плечевой модуль отсутствует в целях экономии), и здесь два широких мягких...  Читать полностью
Салават С.
Достоинства
Хорошо регулируются, удобные
Товар хороший
27 августа 2024
Все отлично
Анастасия А.
7 августа 2024
Все отлично, очень лёгкий и приятный к телу. Весь комплект на месте, пришёл немного раньше срока. Спасибо продавцу)
19 июля 2024
Держится крепко, но при этом не сдавливает руку. Размер в принципе мне подошел, но с плечом мне было неудобно, наверно с ростовкой не угадала, мы эту часть сняли, она была на винтиках, без плеча тоже всё хорошо держится, не сползает.
18 июля 2024
Я бы сказала что артез нармальный, падростку падашел! Плечико нам ненадо было мы его открутили сразу! светлой одеждай не бросается в глаза, все хорошо!!!
1 июля 2024
Покупала дочке 16 лет, при примерке оказался чуть маловат, дома сняли плечевой модуль и удлинили локтевую часть, сел отлично!! травматолог посмотрел сказал хороший, одобрил!
Артем Дмитриевич
28 июня 2024
Сыну брали. Очень тонкая настройка, буквально по руке смогли подогнать. Единственное, болтики в новые пазы залазят тяжело, расковыряли отвёрткой, но лучше так, чем бы плохо держались. Плечевая штука не даёт ортезу сползать, но при желании её можно отстегнуть, оставив только для локтя. В жару носить комфортно, отличный ортез, рекомендую!
26 июня 2024
Достоинства
Функциональный, врач мне выставил углы допустимые
Недостатки
Подходит только для стройных рук, имейте это ввиду
Инструкция очень детальная конечно, разжёвано прям, текст крупный, заморочились, спасибо. Разобрать можно, постирать. Надо сказать что в жару вполне терпимо в нем, через отверстия жар отходит, влагу испаряет от опухшей руки
Ярослав К.
17 мая 2024
Достоинства
Регулируется
Недостатки
Хлипенький пластик
В общем то что надо, регулировки позволяют точно подогнать под руку, все в комплекте, даже отвёртка, но пластик нонковат, по этому 4 звезды
Денисов Роман
7 мая 2024
Отличный ортез, универсальность применения, можно настроить под себя и положение угла. Запасной механизм в комплекте. В подарок положили брелок . Благодарю!!!
Илья Б.
4 мая 2024
Достоинства
Надёжные липучки и хорошо регулируется.
Недостатки
пока не обнаружил
за свою деньги товар более менее надёжный
Дарья
31 марта 2024
Врач сказал ищите локтевой ортез С РУЧКОЙ, иначе кисть будет висеть и предплечье под ее весом и с искривлённым положением сухожилий заживать будет дольше и может срастись не анатомично! Ортез лёгкий, за счёт гибких огибателей сел по руке просто идеально, врачу настолько понравился ортез, что попросил у нас ссылку где мы покупали.
изменен 2 марта 2024
Достоинства
Есть результат
Недостатки
Пока не обнаружены
У дочки контрактура локтевого сустава («спасибо» медику, которая обколола руку дочке и пошли последствия) . Год пытались выпрямить, даже после гипса рука снова затянулась. А с ортезом есть хоть какой-то результат, днем снимаем (массажируем) и снова надеваем . Ночью убираем плечевую часть, чтобы удобнее было спать. Надеюсь...  Читать полностью
13 февраля 2024
Достоинства
Швы аккуратные, прошито всё, легкий и из-за того что он надевается еще и на плечо, то в отличии от прошлого ортеза, не сползает вниз под своим весом, всё очень продумано, полностью модульный, можно пересобрать под любую руку, доче был чуть коротковат, муж настроил, ортез раздвижной.
Недостатки
Цена конечно не аховая, но в магазине за углом такой же с плечом лежит...  Читать полностью
Карпов Алексей
26 декабря 2023
Недостатки
Не смотря на наличие регулировок, на мою руку не налез... От слова совсем! Бицепс в пластиковый ложемент не влез, да и предплечье... Так что оценить полноценно не удалось. Но видно, что вещь сделана качественно. Так что имейте в виду, что вещь на более-менее крупную мужскую руку не пойдет.
Иван А.
3 ноября 2023
Достоинства
Держит хорошо
Недостатки
Маленькие для рук , не удобно
31 октября 2023
Недостатки
Нет инструкции на русском, качество ужас
ПД УДАЛЕНЫ
20 октября 2023
Елена О.
11 сентября 2023
Достоинства
Очень удобный ортез. Муж после операции (разрыв сухожидия на сгибе в области локтевого сустава) должен был ходить 5 недель с зафиксированной рукой. Фиксировал руку отлично. Даже умудрялись с сыном лазить по камням и крабиков на море ловить.
Недостатки
Нет.
Легкий, удобный, фиксирует крепко и хорошо.
Рустам Г.
8 сентября 2023
Достоинства
лучше чем гипс или лангетка
Недостатки
не для каждой руки подойдёт по размеру боковых креплений
Бикбулатов М.
31 августа 2023
Достоинства
Хорошо держит руку, подробная инструкция
Недостатки
Не обнаружено
После гипса красота, рука дышит, плечи отдыхают
15 декабря 2024
10 декабря 2024