2. Товары для праздников

Фигурные
Длина, см

Отзывы о товаре 1958 Шары воздушные Синий трактор и цифра 2 на 2 годика

Василиса Г.
Фотозона супер, качественные шарики, дети были в восторге! За дополнительные шарики спасибо! Рекомендую 👍
Айсылу Г.
Прекрасный набор, в комплекте есть трубочки для надувания шаров, Qr код с видеоуроком как надувать этот комплект , качество супер, плюсом еще отправили в подарок воздушные шарики. Спасибо!!!
Елена Ф.
Шарики очень понравились. Переживали из-за переноса доставки и отрицательных отзывов по качеству. Пришло все целое, полный комплект и очень красивые.
Татьяна В.
Мария
классные шары 👍надулись быстро, большие ребенку понравились 😻
Исраил Б.
Спасибо, все получили в срок, детям очень понравилось. Спасибо OZON за такую отличную работу
всё целое , в комплекте всё есть что заявлено+ подарок шары, спасибо) единственное, что цифра немного потерта, надеюсь что дырок не будет (пока не надували)
айгерим а.
Качество супер , с д р малыша прошло 2 месяца цифра и трактор до сих пор стоят , не сдулись
Анна М.
пару шаров полопались. хорошо что есть запасные👍. Продавец советую👍😊
Екатерина Т.
Набор шаров отличный, очень красивый! Количество совпадает. Очень удобно что в наборе есть и трактор, и цифра, и обычные шарики, дополнительно не нужно ничего подбирать ещё. Пока не надували, т.к. день рождения через 11 дней. Как надуем и соберём композицию, отзыв дополню.
Раиса О.
на вид всё пришло целое,пока не надували. Только не понятно, на тракторе написано 70 см, а на этикетки 110 см.... Непонятно какого размера трактор.....
Марина Д.
Качество отличное! Хорошо что колеса просто отлетают, а не рвутся как у других тракторов! уже 2 месяца сын с ним по дому бегает)
Евгения М.
Наталья Х.
Хотела купить шары ребенку на праздник уже надутые, но решила посмотреть здесь и осталась очень довольна . Цена здесь ровно в 10 раз ниже таких же, которые предлагались уже надутые. Пришли быстро и все надулись( единственное, пришлось купить насос). На фото не видно, но шаров много.
Ирина Л.
очень классные шары, внуку на день рождения заказала. счастливый ребёнок, огромное спасибо