Шарик с цифрой огромный. Его надувать не стали, надули из всего набора только трактор, честно лучше уже надутые покупать дешевле выйдет думаю
Маленькие шарики самим надуть не получилось, какой то материал видимо, но и гелием нам тоже отказали, так что где такие шары надувать не понятно.
Все пришло быстро, все целое. Шары без дефектов. Приятно было получить дополнительные шары (в виде подарка) их использовала в декоре. А также было легко собирать композицию по видео. Во время надувания "ни один шар не пострадал" 😅 все хорошо надулись и были целыми. Идеально дополнили шары, день рождение.
Шарики супер!!!!инструкция простая, в сборке было не так трудно, спасибо за подарок в черном пакете, они пригодились)))) если следовать инструкции то долго продержаться шары!
Выглядит хорошо, пока не надували, надеюсь, что без брака) ждём праздника! Пришло во время, быстро, цена вполне адекватная.
Общее впечатление хорошее, интересная композиция, надеюсь, получится.
хорошие шары, три шара правда за ночь лопнули , но это не страшно, тем более запасные продавец положил. Одну звезду сняла, за то что крепление у единицы у нас оказалось слева, а на фото и видео продавца оно по центру. пришлось изобретать как прикрепить единицу к шарам, чтоб она ровно стояла. А трактор так вообще шикарный.
хорошее, но у тройки порвались ушки,
к которым привязывается резинка белая, сильно потянула и сами они не прочные. пришлось включать смекалку. но можно было перевернуть и зацепить за другие ушки (они с двух сторон). в общем получилось хорошо. но есть одно но... трубочка пришла мятая и дырявая. но дома всегда есть трубочки. шары идеальные. покупкой... Читать полностью
Шарики замечательные. Но шар "2" не такой, как на видео по сборке. Его не возможно прикрепить к конструкции из шариков. Поняли, когда посмотрели видео и начали собирать.
Шарики качественные,в комплекте всё пришло целое. Надувала и собирала сама. С дня рождения прошло почти 3 месяца и некоторые до сих пор не сдулись ! Я довольна . Буду брать и другие шары у этого продавца .
Отзывы о товаре 1958 Шары воздушные Синий трактор и цифра 2 на 2 годика