Очень удобно убирать засор от волос в раковине и душевой кабине, до этого приходилось разбирать колено или елозить длинным крючком, сейчас проблема решилась, классное решение
Ворс осыпается уже во время распаковки,качество на двоечку.
Сама конструкция меня устраивает,буду обшивать его микрофиброй для чистки вязальной машины,думала так делать со временем как ершик износится,но придется сразу,потому что все в ворсе.
Для прочистки засара в ванной достаточно щетки длиной 45 см. Не следует прикладывать силу, достаточно просто вращать щётку и слегка перемешать ее вниз. При работе с щеткой все щетинки остались на месте наконечник и ручка также в целости и сохранности. Работать с такой щеткой - одно удовольствие. Рекомендуют к покупке
защитный пластмассовый наконечник слетел с проволочной основы после первого же использования, а с жесткой проволокой без защиты в пластиковые трубы не полезешь... попробую обмотать лентой ФУМ... а то...одноразовый
Отзывы о товаре 397 Щетка ершик для чистки труб в ванной, кухне, раковине / гибкая щетка для уборки и прочистки засоров в душе и раковине длина 45 см