Подобные картины без страз заказываю не первый раз, и эти две штуки порадовали ценой, но у них слабоватый клеевой слой, (я использую жидкий скотч), но если не брать это во внимание, то меня всë устраивает. Спасибо большое продавцу.
размер не соответствует заявленному, реальный размер рабочей поверхности 34,5х43. огромный недостаток, из-за которого сняла 3 звезды - абсолютно нечитаемые символы на схеме. На холсте обозначения серых и зелёных цветов тоже смазанные.
Хорошо про работаная схема. Невероятно большой размер получается 50*45 её общий размер и сама схема такой какой заверил нам продавец в карточке товара всё совпадает. Красивая ретро автомобиль. 🔥🔥🔥
картина понравилась, дошла хорошо, не помялась,накручена на трубочку.Выкладывать планирую зимой.потом сфотографирую.Брала на угад, готовых работ с фото пока нет.Продавца рекомендую, Всех благ и покупателей.Буду ждать акции страз много,
Отзывы о товаре 94 Схема (без страз), ткань, Алмазная мозаика "Чашка с сюрпризом", картина Диамант, 39х39