3. Ткани

Иван А.
с
светлана к.
16 августа 2024
Достоинства
Красивая, немного светлее, чем на фото
Дмитрий Ж.
13 августа 2024
Ткань рассыпается от прикосновения. Качество очень плохое.
Людмила К.
26 июля 2024
Отличная ткань, очень понравилась. Спасибо большое
Сергей Р.
23 июля 2024
Надежда Щ.
15 июля 2024
Ожидала большего.Качество,как раньше у бабушек плюшевые коврики были.
Лейла М.
7 июля 2024
Достоинства
никаких
Недостатки
очень тонкий
очень тонкий и не соответствует цвету на озоне .при получении другой оттенок цена и качество отвратительное
5 июля 2024
Дмитрий В.
13 июня 2024
никому не рекомендую данную ткань! ужасного качества! тянется и рвётся как со старого дивана. продавец не даёт и отключил возврат в озон
Дмитрий В.
13 июня 2024
Качество ткани ужасное... просто рассыпается в руках! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТКАНЬ И ПРОДАВЦА! 1. он через озон ставит на отсутствие возврата! придёт не тот цвет, оттенок, или вы когда возьмёте эту ткань и прозреете, а вам не дадут ее вернуть 2. она сыпется и растягивается! пошиве такую ткань сказали, даже врагам не посоветуют... деньги на ветер... ни в...  Читать полностью
Разия Ш.
7 июня 2024
Ш
Шариков Андрей
2 июня 2024
Достоинства
Великолепный материал! Выше всех похвал! Изысканные фактура и цвет. Не для всех и не для всякого интерьера.
Недостатки
Не обнаружены
28 мая 2024
Ткань очень понравилась. Тянется, имейте в виду. Цвет написан серый, а на картинке серо-голубой. Голубым и не пахнет, по факту холодный серый цвет. Имейте в виду.
изменен 12 ноября 2024
Упаковано замечательно. На картонном рулоне, заклеено в плëнку. Покупкой, товаром и доставклй довольна. Изготовила из отрезов покрывала на мебель. Идеально лежит, не сбивается, драпировка отличная. Стирала раз 8 уже. Сохранность превосходная. Ткань дала небольшую усадку. Но качество - как новая. Выше всяких похвал. Буду заказывать в другие комнаты...  Читать полностью
Марина К.
13 мая 2024
Удобно подбирать оттенок по образцам
ю
юлия ш.
изменен 4 мая 2024
Ткань очень понравилась по качеству и цвету. Брала на перетяжку табуретов. Отлично получилось!
2 мая 2024
Ткань нормальная, но цвет мне не подошёл. Товар вернуть нельзя оказывается, но где это написано, я не нашла.
Андрей М.
17 апреля 2024
Достоинства
Мягкий, очень комфортный, цвет огонь. Класс!!!
Тигран Г.
10 апреля 2024
ткань вроде ок, ставлю 1 изза продавца, он указал как товар особый, и вернуть ее нельзя никак, ни при получении в ПВ, ни как либо еще, в общем в одну калитку продает
Ирина
6 апреля 2024
Достоинства
красивейшая ткань, нежная и гладкая
Недостатки
первая обивка тёмно-синяя, антрацит - смотрится на кухонном диванчике просто шикарно, а этот цвет морской моей семье ещё больше понравился
3 апреля 2024
Достоинства
Отличная ткань!
В жизни смотрится еще лучше! Нежная на ощупь, гладкая, хоть и букле. Использовала для обивки диванчика.
Марина Х.
изменен 14 октября 2024
Ткань отлично смотриться. Без подложки шить сложновато т.к нет опыта швеи😄 перетянула кресло ссср без пошива чехла... углы прошила в ручную +шенила что стыков практически не видно... спасибо за отличную ткань! хочу дополнить спустя 6-7 месяцев ткань в отличном состоянии у меня 3 кота у нас постоянные скачки забеги по этому креслу... ни одной зацепки!..  Читать полностью
Ирина Г.
24 марта 2024
Сергей К.
18 марта 2024
Людмила К.
7 марта 2024
Достоинства
Отличная ткань
Недостатки
Привезли раньше, ткань очень красивая Качество хорошее
Екатерина М.
5 марта 2024
Достоинства
Ткань понравилась, томно-синяя с переливами, смотрится достойно, стулья обшиваются не так трудно. как ткань с твердой основой
Недостатки
Осыпается, я ее обметала на машинке
Рекомендую
Екатерина М.
3 марта 2024
Достоинства
Цвет приятный, покупала для обтяжки дивана. но очень тонкий. как натянут будет не знаю
Недостатки
Тонкий
29 февраля 2024
Достоинства
Доставка быстрая. Упаковано качественно, на бумажную трубу, обëрнуто в плотную плëнку, которая закреплена скотчем. Надëжненько так и аккуратно. Восторг! Сказка! Очень понравилвсь ткань. Не ожидала такого качества. Средней плотности, прочный материал. Прикосновения следов не оставляют. Цвет потрясающий, благородный.
Недостатки
На фото: просто покрыла кресло. Не плохо драпируется. Цвет на фото получился другой. В реальности - как в рекламныз фото. Заказала ещë 🙂
Лариса Н.
28 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Спросила у продавца ,какого цвета ткань 22-й номер ,мне сказали ,ближе к чёрному ,посмотрите на фото я положила рядом свою подушку из материала ,ближе к чёрному , а ткань пришла светла серого цвета, а так ткань совпала с моим представлением, всё хорошо только цвет подкачал, за это сняла баллы
Александр Б.
24 февраля 2024
Достоинства
Быстрая доставка Хорошо упаковано Товар соответствует описанию