2. Декор и интерьер
  3. Ароматы для дома
  4. Ароматизаторы для шкафа
  5. Shermadini House
Shermadini House Саше Белый Лён, 1шт.

Саше
Аромат
Лен
Коричневый
Ароматизация
Автоматическая
Название аромата
Белый Лён

Отзывы о товаре 162 Shermadini House Саше Белый Лён, 1шт.

Екатерина Б.
14 декабря 2024
С удовольствием оставляю отзыв, заказала 3 набора,все на фото. Добавили еще пробники и конфетки,очень приятно.Аромат от саше исходит даже сквозь пакетик. Заказывала на презентики коллегам,и думаю еще и себе заказать 😊
Татьяна Н.
12 декабря 2024
пахнет хорошо,но повесила в маленький шкаф и запаха совсем не заметила
2 декабря 2024
Приятный запах, ненавязчивый
Игорь О.
Это очень мило! спасибо за такие мелочи, очень приятно)) Пахнет замечательно!
Дарья С.
Очень очень пахучие.Открывая шкаф первое время ,хотелось его по быстрее закрыть.Сейчас сносно.Лучше наверное в машину или сильно вонючее,перебьет любой запах.Не приторный.
Дарья С.
Очень понравилось, приятно пахнет.
пахнет вкусно
У
Ульяна З.
Не сильно ароматизирован, но запах приятный
Дарья Т.
Замечательный аромат, спасибо за приятный сувенир в подарок❤️❤️❤️❤️❤️, продавцу хороших продаж!💋 упаковка на высоте.
Марина И.
изменен 4 ноября 2024
Лично для меня запах в первые минуты показался чуточку резким. Но думаю за пару дней запах выветрится. Просто я привыкла к более сдержанным ароматам. Упаковка замечательная, мешочки выглядят очень стильно! Отдельное спасибо за милые подарочки. Очень приятно такое внимание! В целом впечатление от заказа очень позитивное. Чувствуется доброе и деликатное...  Читать полностью
Алексей Г.
Запах присутствует, но для меня он немного не натуральный и мне не совсем нравится, в качестве пробного блина пойдет. Надо попробовать другие варианты запахов.
Саша
Пахнет очень вкусно Читала отзывы и не понятно , конечно, что сложного пересыпать в мешочек, ничего не просыпается , удобно- можно половину в мешочек, половину в пакете оставить
Запах потрясающий и продавцу спасибо за милые подарочки 🌸
21 сентября 2024
Странный запах. Попробую другие ароматы этого бренда.
16 сентября 2024
мне очень понравилось! пересыпать неудобно немного, но оно того стоит. и духи.. очень вкусно пахнут! спасибо большое ☺️
Марина В.
7 сентября 2024
Аромат очень приятный
Сергей М.
9 июля 2024
Приятный аромат + мини подарок, спасибо 👍 Единственный минус, не очень удобно пересыпать воск из пакетика в мешочек.
Екатерина З.
17 июня 2024
Заказывала подружкам в подарок, потом попросили артикул)) И сама пользуюсь, очень причтный запах. Просто кладу в шкаф
Елена Ф.
6 июня 2024
Легкий приятный аромат. Долго сохраняется
Марина
24 апреля 2024
Такое себе удовольствие пересыпать воск из пакетов в мешочки, до конца не высыпается, мимо просыпается..
18 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошие саше, приятный и стойкий аромат. Добротный мешочек, отлично подойдёт в качестве подарка
Рекомендую к покупке
Екатерина Б.
5 марта 2024
Саше просто отличное, пришло в районе 14 февраля и в подарок были жвачка, духи и открытка со Шреком🥹💔 Почти месяц весит и лежит в шкафу и запах все еще есть, сам аромат очень приятный, такой нежный и легкий, не навязчивый. Упаковка очень эстетичная, хорошо смотрится на полке. Спасибо вам, теперь при открытии шкафа комнату наполняет аромат уюта�...  Читать полностью
Екатерина С.
2 марта 2024
Достоинства
Очень милые и красивые:) хорошо пахнут) и в подрок положили духи и конфетки, очень приятно)
г
галина
28 февраля 2024
Недостатки
Аромат малозаметный
Алексей Р.
24 февраля 2024
Достоинства
Классные
Ангелина В.
17 февраля 2024
Достоинства
Положили мини-подарочки, приятно.
Запах на любителя, не понравился
Людмила С.
14 февраля 2024
Аромат не очень для меня
Елена Ф.
12 февраля 2024
Достоинства
Обалденный запах. Сама не ожидала, что буду так рада этой покупке. Не знаю, долго ли ьудет держать аромат,но вечного ведь ничего нет. Особенно приятно было получить подарок в виде пробника туалетной воды. Спасибо производителю и поставшику
Ольга Ч.
11 февраля 2024
Брала для подарка, все остались довольны)
Дарина Г.
5 февраля 2024
Достоинства
Очень приятный аромат в комоде
Приятный подарок