Шейкер пришёл хорошо упакованный, целый
Сам шейкер хорош собой, аккуратно сделан - никаких заусенцев, не пахнет пластиком
Ещё и вышел по акции - довольна, как слон)))
Искала небольшой шейкер для взбивания белковых коктейлей. Заказала, качество шейкера порадовало: нет запаха пластика и есть венчик-спираль для взбивания до однородной массы коктейля. Крышка шейкера плотно закрывается, не пропускает жидкость при взбивании, есть подвижная петелька , можно повесить на крючок.
С одной стороны незаменимая штука (брала для взбивания коллагена) - венчик был в комплекте, пластик высокого качества и не пахнет. Но этот один процент - делала смесь три раза и каждый раз фонтан воды - крышка не встает на место и получается изгиб на стыке куда рвется при встряхивании вода. Еле не понятно для чего зеленый язычок (если бы он помогал... Читать полностью
Отличный, компактный шейкер , не пропускает воду , плотно закрывается , металлический шарик для размешивания в комплекте , с петлей на крышке , без сеточки .
Отличный шейкер. Удобно брать с собой, компактный, без протечек, надёжные соединения. Слабо видно шкалу, отметки сливаются, но я уже приноровился. Цена и качество достойные, рекомендую к покупке!
Нормальный шейкер.Я просто все бады, витамины и т.д. покупаю у 1win, ну заодно и шейкер взяла для протеина.Пластик крепкий, закрывается плотно.Лично мне нравится, что он прозрачный, видно, что внутри. Не забудьте помыть перед использованием🙃
Хороший шейкер! Качественный, плотный, крышка закрывается хорошо. Есть мерная шкала. Матовый, но прозрачный, можно наблюдать за процессом. Покупала для приготовления белковых коктейлей. Взбился быстро, без комочков. Рекомендую
За недорого сойдёт, но есть один значительный минус, его невозможно герметично закрыть! если завинчивать крышку с клапаном не сильно при взбалтывании брызгает через зазор, если затянуть сильно крышка деформируется и также все разбрызгивает, и золотой середины затяжки будто нет, а без этого это не шейкер это стакан прикрытый блюдцем(
Отзывы о товаре 2510 Шейкер для спортивного питания белый 400мл спортивный, спортивная бутылка с венчиком спиралью