1. Спорт и отдых

Размешивающий элемент
Венчик
Материал размешивающего элемента
Сталь

Отзывы о товаре 2510 Шейкер для спортивного питания белый 400мл спортивный, спортивная бутылка с венчиком спиралью

Удобный шейкер. Ещё бы ситечко добавить, то вообще был бы топ.
Шейкер пришёл хорошо упакованный, целый Сам шейкер хорош собой, аккуратно сделан - никаких заусенцев, не пахнет пластиком Ещё и вышел по акции - довольна, как слон)))
Искала небольшой шейкер для взбивания белковых коктейлей. Заказала, качество шейкера порадовало: нет запаха пластика и есть венчик-спираль для взбивания до однородной массы коктейля. Крышка шейкера плотно закрывается, не пропускает жидкость при взбивании, есть подвижная петелька , можно повесить на крючок.
Наталья А.
пластик приятный на ощупь. классический дизайн удобно лежит в руке
Дмитрий Ф.
отличный шейкер!!! 🔥🔥🔥
Хороший шейкер, налила воды для проверки, ничего не протекает, крышка герметична)
Юлия Ч.
Хороший шейкер. Плотно закрывается, риск расплескать минимален
Юлия З.
Очень удобно наводить коллаген и дренаж. Постоянно теперь пользуюсь. Все плотно закрывается, пружинка нержавейка 👍🏻
F
Fedorova Nadejda
Практичный шейкер удобного небольшого объема. Качественный пластик без посторонних запахов, приятного зелёного цвета)
Татьяна Д.
С одной стороны незаменимая штука (брала для взбивания коллагена) - венчик был в комплекте, пластик высокого качества и не пахнет. Но этот один процент - делала смесь три раза и каждый раз фонтан воды - крышка не встает на место и получается изгиб на стыке куда рвется при встряхивании вода. Еле не понятно для чего зеленый язычок (если бы он помогал...  Читать полностью
Диана Ж.
Дмитрий Ч.
изменен 21 ноября 2024
Отличный, компактный шейкер , не пропускает воду , плотно закрывается , металлический шарик для размешивания в комплекте , с петлей на крышке , без сеточки .
Отличный шейкер. Удобно брать с собой, компактный, без протечек, надёжные соединения. Слабо видно шкалу, отметки сливаются, но я уже приноровился. Цена и качество достойные, рекомендую к покупке!
Александр К.
цена=качество. рекомендую
Наталья Р.
Шейкер классный. Используем его ещё для воды)
классный шейкер. взяла на работу взбалтывать коктейли белковые и коллаген этой фирмы.
Использую шейкер уже довольно долгое время. Свои функции выполняет отлично. Не протекает
Оксана С.
изменен 20 ноября 2024
Нормальный шейкер.Я просто все бады, витамины и т.д. покупаю у 1win, ну заодно и шейкер взяла для протеина.Пластик крепкий, закрывается плотно.Лично мне нравится, что он прозрачный, видно, что внутри. Не забудьте помыть перед использованием🙃
Хороший шейкер! Качественный, плотный, крышка закрывается хорошо. Есть мерная шкала. Матовый, но прозрачный, можно наблюдать за процессом. Покупала для приготовления белковых коктейлей. Взбился быстро, без комочков. Рекомендую
Прекрасный шейкер,все устраивает,единственное крышка туго закрывается и открывается,но это скорее даже плюс
Марина А.
Отличный шейкер, прочный, материал без запаха, рекомендую
Павел П.
Пользуюсь шейкером около 3 месяцов, всё устраивает
Отличный шейкер, все устраивает, пользуюсь несколько месяцев и все супер👍🏻
николай д.
Валентина С.
качество классное, запаха нет, не протекает
Игорь Л.
Нормальный шейкер, напомнил Гербалайф...
Игорь Л.
По первому впечатлению запах пластика очень сильный. В остальном вполне удобный, со своей ролью справляется.
Дмитрий Б.
За недорого сойдёт, но есть один значительный минус, его невозможно герметично закрыть! если завинчивать крышку с клапаном не сильно при взбалтывании брызгает через зазор, если затянуть сильно крышка деформируется и также все разбрызгивает, и золотой середины затяжки будто нет, а без этого это не шейкер это стакан прикрытый блюдцем(
Denis
Крутая бутылка мне понравилось