1. Детские товары

Особенности детских качелей
Дуга с игрушками, Съемный чехол
Регулировки качелей/шезлонга
Высота, Наклон спинки

Отзывы о товаре 381 Шезлонг для новорожденных от 0 Luxmom, кресло кокон детский с игрушкой дуга, кресло качалка для детей

Скрипит, хотя ребёнок весит 10.5 кг
Артур Ш.
Пользовались сами таким же, сейчас решили взять на подарок, пришел хорошего качества.
Екатерина Щ.
Нам не зашло, чтобы прям проводить время в нем, но в любом случае оно оказалось полезным, используем во время кормления из бутылочки, у мамы ручки свободны.
Товар грязный, вонючий, в коробке полно мышиного кала. Сам шезлонг грязный, чем-то облит и потом видимо долго хранился под пылью. Из пакета даже не доставала. Успела занести эту вонючую коробку с говном в детскую, открыла и оттуда посыпались мышинные какашки. Ужасное впечатление, запах той вони до сих пор мерещится.
E
Elena K.
очень полезная покупка, выручает -малыш не против посидеть, а не только на руках
Алина А.
в карточке товара написано, что подушка идёт в комплекте. на деле подушки нет
Евгения Т.
Дарья К.
Василиса Б.
Елена З.
Внучка оценила! Это и есть главная оценка! Мы рады!
Екатерина У.
Андрей И.
все отлично, очень довольны и мама и ребёнок
Диляра С.
26 сентября 2024
Шезлонг неплохой ,но при использовании сломался держатель красный
Алина А.
17 сентября 2024
В эксплуатации 4 месяца) вещь конечно удобная и незаменимый помощник для родителей. Но именно этот шезлонг считаю не качественным. Спустя 2 месяца начал ужасно скрипеть при качке, уже все что можно смазали, не помогает( соотвественно скрип раздражает и ребенка и родителей 😁 Также ткань сама рвется быстро.
Виталий И.
10 сентября 2024
Отличная вещь! Пользуемся уже 4 месяца. Ребёнок качается сам с удовольствием в нем как на качелях дрыгая ножками и за частую сам укачивается и засыпает!
Юлия Б.
1 сентября 2024
Очень хороший шезлонг. В нем малыш иногда засыпает. И по росту 62 см -3 месяца отлично подошел. Хватит надолго.
Анастасия Т.
26 августа 2024
Александра
17 августа 2024
Отличная вещь, малышке нравится, пока немного времени проводит
Дарья П.
6 августа 2024
Уже какой шезлонг,но он ломается. Я купила первый в магазине и он прослужил год и месяц, так что ничего хорошего не могу сказать про них
Амина Х.
6 августа 2024
На этот раз пришел очень хороший шезлонг , в подарок был и слюнявчик тоже спасибо , красивый и удобный 😍👍🏻
Прусаков Алексей
2 августа 2024
Заказал зелёное, прислали бежевое. А так норм.
Дарья П.
1 августа 2024
Димка С.
1 августа 2024
Кусок говна изначально удивились качество все пришито криво,логотип верх ногами. ровно через 2 месяца лопнула основа .не советую никому
Никита З.
31 июля 2024
Юлия О.
31 июля 2024
Купили на подарок, ткань плотная, приятная. Все положения работают.Спасибо за маленький подарочек. Думаю маме и ребеночку понравится.
29 июля 2024
Классный шезлонг,подарила племяннику на 1 месяц,ему нравится в нем лежать)сразу засыпает
Валентина О.
21 июля 2024
м
марина с.
21 июля 2024
Спасение для мам. Рекомендую.
Анастасия М.
9 июля 2024
Палочка выручалочка !!! Не понимаю почему цена в два раза выше чем у конкурентов … но возможно ткань по приятнее . Но все лучшее детям
Елена
5 июля 2024
Упакован хорошо, покупала на подарок, надеюсь владельцы останутся довольны