Пока это лучший карандаш, который у меня был: ложится легким будто пудровым напылением, естественное покрытие и оттенок. У меня черные волосы и не хочется перегружать брови темными карандашами, оттенок Medium подошел просто идеально. Для меня существенный плюс, что карандаш не грубый и едва заметный при нажатии – это как раз и позволяет добиться натурального... Читать полностью
Карандаш приходит в коробочке, которую легко открыть. Мне пришло все целое. Пользуюсь Медиум, я шатенка. Мне нравится цвет, что он тоненький, что не надо точить.
Возможно буду брать ещё, если не вернусь к теням), пользуюсь уже 2 месяца.
Хороший карандаш. Не мягкий и не слишком твёрдый. Отлично прокрашивает. Позволяет рисовать отдельные тонкие штрихи, прекрасно очерчивает контур брови. Щеточка легко растушевывает. Эффекта перегруженности цветом и окрашенной кожи нет. В общем, если правильно подобрать цвет, то брови с этим карандашом выглядят вполне ухожено и натурально.
Отзывы о товаре 1212 SHIK Карандаш для бровей EYEBROW PENCIL с щеточкой 2в1 автоматический с тонким стержнем оттенок MEDIUM нейтральный коричневый