1. Красота и здоровье

Особенности состава
Без толуола, Без парабенов
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 3450 SHIK Кремовые румяна для макияжа лица Perfect liquid blush жидкие стойкие оттенок 06 приглушенный сливовый

Анастасия Г.
Вау! От распаковки до нанесения только положительные эмоции. Доставили в непрозрачной упаковке, внутри, внимание, кроме товара еще пробники тонального крема и маска для лица. Это создает очень приятное впечатление о компании! Сами румяна я, начитавшись отзывов, чуть размяла, но они вообще не текли, очень плотные. Нанесла капельку, мне очень понравилось...  Читать полностью
Таисия П.
меньше половины в тюбике, засохшие. Срок годности до мая 2025
Олеся
Румяна пришли без защитной пленки и в тюбике румян 1/3. Жаль, что в ПВЗ не проверила их
Евгения М.
Очень пигментированный именно этот оттенок, и потому переборщить легко. На каждый день этот оттенок я бы наверное не рассматривала. Стойкость гуд, но хотелось более деликатного румянца.
Милана Л.
Скульптор жидкий, румяна чтобы выдавить нужно хорошо постараться, выходит кусками. На скульпторе была защитная пленка, на румянах нет
е
елена д.
Отличные румяна Прям не ожидала такое качество по такой не дорогой цене
Слишком плотный, плохо поддается тушевке, оттенок не понравился, на мой взгляд неестественный, приторный цвет.
оттенок красивый, но очень быстро как будто впитывается в кожу и цвет становится еле уловимым. в тюбике довольно мало средства. пока пользуюсь неделю, не знаю, хватит ли на месяц
Наташа П.
Анастасия Л.
Румяна понравились Обожаю персиковое направление , всегда свежо и молодо Сначала показались суховаты , но если растирать на теплой поверхности и потом переносить на лицо, то вполне себе приемлемо Продукт универсальный : щечки , глаза , губы 🥹💕 Заказала еще в другом цвете
понравились! цвет подошёл и текстура приятная, не чувствуется на лице.
Марина Д.
Румяны SHIK классные, тон 04 мой любимый, качество отличное! Беру их ни первый раз. наносятся хорошо, ложатся отлично! Упаковано хорошо было.
Тая
Кристина А.
Отличные румяна - очень удобно наносить и тушевать
Татьяна Г.
цвет хороший, но на мой вкус суховаты, или мне такие попались, люблю более кремовую текстуру
Алеся Ш.
Анна К.
Юлия П.
отличные румяна. Пользовалась в другом оттенке. Этот тоже очень понравился - естественно приглушённый. Наносится и растушевывается легко (нужно пару капель), за весь день держится отлично, не скатывается, цвет сохраняется.
Гюльнара Ш.
Румяна хорошие, но с цветом не угадала, но все равно пользуюсь, капелечку достаточно, и лицо преображается
Сергей С.
Елена З.
Надежда Г.
не понравилась текстура, очень плотная, очень туго выдавливается. возможно из-за сравнения с текущими румянами корейскими. по цвету для меня сильно розовый, яркий
Татьяна Е.
Пришли прошлогодние румяна. Из тюбика просто не выдавливаются. Выкинула, к сожалению, пакетик. Так бы вернула с удовольствием!
O
Osm
Вроде неплохие румяна. Хорошо тушуются. Цвет приятный
Маргарита О.
Не поленюсь отзыв написать, Бабушкин малиной цвет, а не как не пыльный розовый, ну на щеках прям малина! Не понравилось. Ставлю тройку, вроде стойкие
Анжелика В.
Румяна шикардос очень хорошо тушуюся и даже если перебор можно заблюрить пудрой. Можно использовать как блеск для губ
Екатерина Б.
Румяна очень понравились. Достаточно маленькой горошины .
Виктория М.
Покупала с опаской, боялась эффекта лица с «горячкой»))) до этого брала 04 оттенок. Но как же красив 02! Холодный розовый! Идеален! Главное с ним - это не переборщить, как и со всеми жидкими продуктами. И отдохнувшее, румяное лицо вам гарантировано) я довольна 😊