1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Количество оттенков в наборе

Отзывы о товаре 4748 SHIK STUDIO Кремовый скульптор для контуринга лица Perfect liquid contour жидкий оттенок 04

Арина Муррр
28 сентября 2024
В макияже ещё не пробовала, только на руке. Прекрасно тушуется, в рыжину не уходит. Скульптор пришёл в родной упаковке, плюс был очень надёжно упакован в пузырчатую плёнку. Тюбик полный. Нет ощущения, что его там половина или треть, как заявляли другие комментаторы. Покупкой довольна, во всяком случае на данном этапе. Но думаю, и в макияже скульптор...  Читать полностью
Ольга Д.
Скульптор хороший,не скатывается,держится весь день.Спасибо!
Анастасия М.
Яна С.
Любовь! Очень приятный, ложится мягко, впитывается быстро, долго держится, однозначно рекомендую!
Спасибо Озон! Удалось купить товары SHIK со скидкой❤️
по ощущениям он как на тональной основе, поскольку не чисто скульптор идёт, а еще замазывает, как темный жидкий тональник. ну это нюансы. хороший, плотный, жидкий, ложится равномерно
Владислава Ж.
Кристина Н.
Надежда З.
Екатерина З.
Оксана Л.
Понравился ,но по целостности сомневаюсь , такое ощущение, что там меньше половины тюбика, хотя было все запечатано в пупырку - обидненько ...
Екатерина К.
Классный скульптор, вызывает желание никогда больше не пользоваться сухими продуктами. Не могу сказать, что вызывает прыщи, потому что они были и до него) Самое главное не плешивит, и оттенок супер
Софья Р.
Распродают старую косметику , купила румяна и скульпт срок годности меньше года 😶🌫️, не рекомендую
Анна Я.
K
Karina K.
Хорошо.Для смуглых тоже хороший оттенок 02.Ложится и тушуется ровно
Екатерина М.
пока не пробовала, сестра посоветовала, заказала, попробовала на руке и цвет, и текстура приятная
Александр Л.
Пришел 2023 года. В нем вода, продукт не первой свежости. Пришлось выкинуть..
Натали
м
марина г.
Классный товар, все устроило, пришёл быстро, со своими функциями справляется на ура, отлично тушуется, не рыжит.
Евгения Р.
Ирина У.
понравился, ранее пользовалась пробниками других оттенков. этот оттенок тоже понравился, нежный цвет и хорошо тушуется.
Мариям Т.
Элина Д.
Хороший скульптор , но думаю всё таки нужна хорошая основа чтобы он равномерно распределился.
Александра П.
Я уже пользовалась этим скульптором раньше, и тогда у него был настоящий лиловый подтон. Сейчас же он просто коричневый, без лилового (спасибо, что хотя бы не рыжий). Наносится и тушуется легко, носится хорошо, но я скучаю по тому прекрасному идеально-синячному оттенку
Марина М.
Георгий Т.
хороший оттенок, подходит всем, хорошо ложится
Зарина А.
Сегодня 18.11.2024 До конца срока 2 месяца осталось Что за кошмар😭
Юлия С.
Мария Б.
для светлокожих, я скорее выбрала даже немного потемнее оттенок,если кто-то любит более выразительный контуринг. а так всё хорошо, пользуюсь ,жалоб нет
Таисия П.
засохший скульптор. Произведен в начале 2023, а срок годности 2 года. Т.е. покупая в ноябре 2024, я должна их использовать до весны 2025....