1. Красота и здоровье

Тональный крем
Текстура
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи
Особенности состава
Без отдушек, Без парабенов, Без толуола
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 2159 SHIK Тональный крем для лица PERFECT LIQUID FOUNDATION, оттенок 02 теплый бежево-золотистый для среднего тона кожи

Наталья Ф.
20 июля 2024
Я нашла идеальную формулу тона для своей кожи. Кожа жирная, возростная, со следами постакне, есть, что перекрывать. Тон наношу тонким слоем, спонжем лучше всего. Перед макияжем всегда увлажняю кожу, увлажняющая сыворотка и spf для жирной кожи без содержания масел. Сверху фиксирую рассыпчатой прозрачной пудрой на основе силики, такие пудры дополнитнльно...  Читать полностью
Оля И.
Ужасный тон, это не оливковый оттенок, после нанесения уходит в сильную розовину! Пахнет дешевым коллагеном, не стоит своих денег от слова совсем!
Крем один из лучших за мою жизнь очень хорошо скрывает недостатки кожи.Рекомендую.
Ксения Н.
Мария Ч.
Екатерина Л.
Чего-то плохого сказать о самом тональном средстве не могу. но у меня вопросы к магазину: вы не пробовали вскрытые упаковки убирать из продажи или хотя бы снижать на него стоимость? заказываю не первый раз тональное средство, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые: упаковка была вскрыта, тональные средства явно хотя бы 1 раз использовали! на пвз не...  Читать полностью
Юлия К.
изменен 20 ноября 2024
Мне не понравился. Красиво первые два часа, далее куда то исчезает, сначала оттенок становится прозрачным , далее вообще впитывается вместе с румянами. Кожа не супер жирная, в хорошем состоянии. Если нужно быть накрашенной пару- тройку часов- берем. Если работаете и хотите до вечера быть красивой- не берем)
Сезим К.
Если брать без скидки, то для такой цены маленький объем, очень легкое покрытие, если у вас проблемная кожа , то не советую, но так на каждый день хороший Поставлю 5,5 из 10
Ирина У.
A
Anastasia F.
Юлия Б.
Вскрытая корочка и вскрытая упаковка с кремом. Написала продавцу с просьбой вернуть товар на склад,ответа нет,но очень жду
Наконец нашла для себя идеальный тональный крем, беру во второй раз, планирую брать только его.
Манзура Ш.
Ч
Черкун Н.
Заказала этот тон второй раз. Нравится тоненькое покрытие с естественным финишем
Ольга Р.
Светлана Г.
Дарина З.
в тон попадание 10 из 10! жидкий, но достаточно плотный, хорошо перекрывает, не блестит. минус упаковка, конечно, именно сам тюбик, при открытии он прям течет:( и обидно, что не пробников, обычно всегда при заказа из кладут)
Не зашёл, трудно растушевать, лежит как замазка, к концу дня лежит хлопьями
Лейла Р.
Классный тон, покрытие ровное, кожа бархатная , не скатывается
Лысиков Э.
Айдан А.
Евгения Б.
Юлия К.
ложится хорошо, пахнет вкусно ,только упаковка странная- тюбик не запечатан и крем вытекает сам, как будто под давлением
Наталья Р.
Александра Д.
изменен 9 ноября 2024
Для меня оказался светловат, впервые такая оплошность с тоном , как в носке проверю позже, покупаю тон шик впервые , изготовлен товар в 23 году 🤨🤨🤨🤣🤣
Наида С.
Елена Ч.
На моем лице не идеально лежит. Есть средства, которые не видно на моей коже. Этот крем заметен, хотя я наношу немного. Не самый плохой, но буду пользоваться другим.
Ф
Фаина С.