Красота и здоровье
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Eva Mosaic Тени Для Бровей
для и Бровей Ideal Eyebrow
Тени для Бровей Kiki
Вопросы
фото и видео
+219
22 марта 2022
Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-темно-коричневый, Название цвета: коричневый, темно-коричневый, светло-коричневый
понравились
Ольга Г.
22 марта 2022
Достоинства
Отличный набор,тени не скатываются,держатся весь день,плотный цвет
Карина М.
22 марта 2022
Достоинства
хороший пигмент ,не осыпаются
Недостатки
достойный тени,хорошие цвета и удобная кисточка
22 марта 2022
Достоинства
Красивые
Недостатки
Красивые тени, ровно ложатся, не осыпаются , брови получаются как будто только из салона вышла , в наборе идёт кисточка для бровей
00:30
18 марта 2022
Цвет товара: коричневый-черный-бежевый, Название цвета: коричневый, черный, бежевый
Полина П.
15 марта 2022
Достоинства
Удобный контейнер который можно взять с собой
Недостатки
Выглядит хорошо и можно использовать как тени не только для бровей, но и для глаз.
Александра Л.
14 марта 2022
Достоинства
Отличные цвета
Хорошие цвета , подошли ,
Инна К.
11 марта 2022
Елена Я.
Очень хороший товар
Динара Г.
10 марта 2022
Цвет товара: светло-коричневый-темно-коричневый-темно-серый, Название цвета: светло-коричневый, темно-коричневый, темно-серый
Достоинства
Хорошая пигментация
Недостатки
Не обнаружено
Хорошо ложатся , удобно тушевать, покупкой осталась довольна !
10 марта 2022
Достоинства
Тени хорошие, пигмент яркий.
Недостатки
Тени понравились, можно регулировать цвет, кисточка удобная.
Анастасия Л.
9 марта 2022
Достоинства
Хорошо держатся
Недостатки
Не большая цена
Отличные тени за свои деньги. Очень довольна покупкой. Хорошо держатся и цвет хороший. Как я и хотела.
9 марта 2022
Достоинства
удобно что цвета разные можно подкорректировать. ложатся плотно ,держаться хорошо и долго наносить достаточно легко
Недостатки
пока не нашла
повезло что по акции успела
Анастасия З.
ну и что делать будем?
1 комментарий
9 марта 2022
Достоинства
быстро
шорошие тени для бровей
9 марта 2022
Достоинства
хорошие тени
Юлия Б.
8 марта 2022
Тени пришли целые, цвет как на картинке, отличные
Анастасия М.
8 марта 2022
Достоинства
Яркая хорошая
Недостатки
Нету
Очень хорошо Ложится, держится долго
7 марта 2022
Достоинства
удобная кисточка и тени для бровей легко и хорошо ложать,советую.
4 марта 2022
Достоинства
Не сыпется,насещенные оттенки
Тени качественные,рекомендую!!!
Геннадий С.
4 марта 2022
классные, стойкие, красивые цвета, не дорогие
Лидия О.
3 марта 2022
Достоинства
всё подошло
Яна М.
1 марта 2022
Достоинства
Удобная ,хорошая ,понравилась . Кисть хорошая ,удобная . Цвет подошёл . Хорошо что есть щёточка с ней намного удобнее .
Буду заказывать ещё .
Нафикова Г.
1 марта 2022
Недостатков нет, товар соответствует описанию, довольна заказом
Никита Т.
1 марта 2022
покупал в подарок, моя очень довольна
Илья Б.
28 февраля 2022
Достоинства
Супруге понравилось.
Недостатки
Кисточку лучше другую.
Можно брать за такие деньги
27 февраля 2022
Достоинства
Удобная кисточка
Недостатки
не нашла
Хорошие тени
Олеся И.
26 февраля 2022
Достоинства
Держится супер
Рекомендую
Елена В.
26 февраля 2022
Достоинства
качественный набор
Недостатки
не выявила
рекомендую
Ольга П.
25 февраля 2022
Достоинства
классные тени
Недостатки
не нашла
отлично моделируют брови
В начало
...
Отзывы о товаре 789 SHINEWELL Eyebrow styling kit Тени для бровей с кисточкой, трехцветная палетка теней