2. Декор и интерьер
  5. Levitrus

Ширма
Серый
МДФ

Отзывы о товаре 250 Ширма высокая для зонирования комнаты "Квадро". Размер 200см высота *100 см ширина. Цвет серый.

G
Galina G.
изменен 20 ноября 2024
Товар неплохой, но доставили поврежденный, впечатление испорчено. Ширма очень тяжелая. От ширмы исходит сильный химический запах.
Ирина Н.
Красивая, хорошая перегородка. Очень тяжелая, материал рыхлый, потому поставили сразу на колеса. Спасибо OZON за сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
и
ирен
Ширма пришла раньше срока заявленного, это приятно. Упакована была качественно. Смотрится очень красиво.. Ширма сделана качественно, Мне понравилась. Цвет нежный серый. Спасибо производителю и доставке.
шикарная ширма.Стильная,устойчиво стоит.Покупкой довольна
Гузяль К.
Качественная ширма, но тяжёлая
Ирина Ж.
30 июля 2024
Устойчивая, крепкая ширма. Рекомендую.
Анастасия Н.
28 июля 2024
Пришло все целое, ширма шикарно смотрится с любой стороны. Рекомендую!
Лариса Л.
15 июля 2024
очень красиво выполнена ширма ,но запах стоит толи клея ,то ли краски в комнате находятся невозможно,ждем когда выветрится
11 июля 2024
Спасибо производителю!!! Замечательная ширма для зонирования! Устойчивая- довольно тяжелая , не упадет от сквозняка. И красиво вписалась в пространство моей квартиры) Рекомендую к покупке!!!
8 июля 2024
Пришла собранная, без повреждений. Товаром довольна, спасибо производителю. Дозакажу колеса.
Денис Ж.
1 июля 2024
Ширма с повреждением, на одной из стенок трещина. Требует ремонта
19 июня 2024
Классная ширма👍👍👍 Полностью нам подошла! Пришла в собранном виде-это здорово🤩 Качественная, устойчивая, основательная! Единственное, было бы здорово замаскировать винтики на креплениях) или заглушками или подкрасить в белый цвет (у меня белая ширма)) сама попробую подкрасить)
Ж
Жанна Б.
21 мая 2024
Красиво смотрится Сняла звезду за то, что торцы рисунков ничем не обработаны, соответственно пыль и грязь сложно отмываемые, да и смотрится не так как могло бы при хотя бы покраске в тон или покрытии лаком
Светлана М.
12 мая 2024
Ширма в трещинах и сколах. Если бы не брак, была бы хороша
Евгения У.
9 мая 2024
7 мая 2024
Доставка подкачала, углы сбиты. Сама ширма ок.
Олег М.
6 мая 2024
Юлия Е.
изменен 8 июня 2024
Ширма полностью собраная- это плюс. Но со сколами
Ирина З.
11 апреля 2024
Ширма изящная, аккуратная, устойчивая
Татьяна
27 марта 2024
Сбит угол, остальные тоже не надолго. Очень долго ждала и пришло вот это...
Евгения К.
18 марта 2024
Мне нравится, в однокомнатной квартире хорошее решение. Хотела ширму , которая крепится к потолку, но там мороки много, здесь проще и не хуже.
14 марта 2024
Упаковано хорошо. Пришла в целости без царапин. Красивая
Лолита В.
2 марта 2024
Красивая многофункциональная ширма ,очень жаль что не предусмотрено защита нижнего края
Инна С.
2 марта 2024
Углы разбиты , без ножек, просто кортоная конструкция.
Любовь Щ.
изменен 24 марта 2024
Спасибо производителю за отличное качество. Продавцу за товар и качественную доставку курьеру Дмитрию ОЗОН. Видела как бережно курьер извлекал из машины и поднимал на этаж. Упаковано было хорошо. Ширму удобно можно поставить куда угодно в комнате и можно убрать совсем, если нет в ней необходимости. Рекомендую , сделано из мдф. Качественно. Мне очень...  Читать полностью
Светлана А.
20 февраля 2024
Достоинства
Приятно когда российские производители делают качественный товар, использовать для зонирования, тк через нее видно, но зато пропускает свет. Был хорошо упакован, спасибо
Олег М.
19 февраля 2024
Товар соответствует описанию. Ширма собрана с петлями
19 февраля 2024
Достоинства
Как на фото.
Очень понравилась
Инна Д.
12 февраля 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Шикардос, спасибо производителю ! Озону тоже за то что доставили в целой упаковке
изменен 17 января 2024
Достоинства
Добротная, тяжёлая, устойчивая.
Недостатки
Рекомендую сразу к ширме купить колёсики. Без них очень тяжело передвигать ширму и легко можно испортить/ободрать низ или испортить пол (если это линолеум или паркет). Трение о пол очень сильное. Колёсики нужны обязательно! К покупке рекомендую однозначно. Огромное спасибо производителю за качественный товар. 👍