Доставили быстро. Шкафчик приехал собранный, отлично упакованный, без каких-либо дефектов. Я только приклеила табличку и вставила полочки на нужную мне высоту. Дверь на магнитике, закрывается и открывается отлично. Ничего не мешает, не задевает и не шумит. Прокрашены детали тоже очень хорошо. Очень довольна покупкой. Смотрится отлично.
шкафчик очень понравился, компактный, симпатичный, все лишнее можно убрать, качество на высоте, инструкция по сборке понятная, собрала быстро сама. пришел на день раньше срока, полный комплект. Спасибо Озону и службе доставки, рекомендую!
Шкафчик пришёл во время, упакован отлично, всё целое. Шкаф полностью собран, нужно вставить полочки и палочку для бумаги, но продавец не поленился создал и положил инструкцию!!! А это говорит об отношении к покупателю. Спасибо большое))) Рекомендую к покупке
Шкафчик красивейший!!!
Упаковка отличная,за это отдельное спасибо продавцу!!!
Шкаф удобный,по габаритам можно поставить в узкий проём,качество бомбическое.Надеюсь, прослужит долго и будет радовать своим необычным декором.
Спасибо большое Озон!!!
Влюбилась в шкафчик с первого взгляда. Сделано качественно, дизайн - просто бомба. Это теперь хит в моей квартире, гости выходят из горной в отличном настроении)))
Отзывы о товаре 138 Шкаф для ванной деревянный для туалета, полка для ванной комнаты, АзбукаДекор, Модерн бежевая